代老闆PO

東海大學
Recap
各位同學大家好,我是花餐ΟΠΞ萬鑫的主理人,我有收到這位男同學以及大家的反饋,首先是焗烤的部份,塑膠是外包裝不慎掉入餐點,屬於本店的疏失,焗烤的基本配料有薯條+雞塊+主要肉類,麵類的情況就是在撈起來時會含水導致醬汁變稀變淡。 有很多同學反應了餐點部份做錯,我們會減少類似的情況發生以及重新做一份。 免費湯品的部份,我們會持續關注它的溫度變化,以堤防它變質。 起司的部份,以前使用的起司相較於現在的來說人工添加物比較多,目前的起司是同必勝客在使用的披薩起司,更單純的成份。 醬汁的部份,都是每天本店現煮的,有sop所以味道不會差太多,有時候在保存上會有一定的難度。 本店商品的設計都源自於成本,聽過很多遊客以及供應商司機都說,你們的這種品項現在怎麼可能還有這樣的低價,因為我知道大部份同學都有學貸,父母賺錢也不易,我就少賺一點當作回饋同學。 以本店的部份品項相較於其他類型的餐點成本更高,更不用說外面的店動則百元起跳,焗烤我賣80元,還能賺不到20元,同行都說我不是人,學餐的店家營業成本相對於外面的店家來說並不輕鬆,除了店租.人事.原物料.水.電.瓦斯以外,我們還要支付清潔人員的薪水、餐廳公共開銷,設備保養、保險費、稅金…及其他雜費等等 現在的物價也是不停地在上漲,明年薪水又要調漲了,有部份的同行也是再考慮離開,我知道學餐吃久了會膩,希望同學能提供一些寶貴的建議,讓你們能常來支持我們這些學餐的店家,或是告訴我在校外有跟我差不多營業成本的店,做得比我好,我會向他們學習進取,為大家提供更好的餐點與品質。
megapx
megapx
"請掃碼領取5元折價卷" 如果還有要補充的部份,大家儘管提問,能回答或溝通的我都會答覆,謝謝各位小老闆的批評與指教,本店會記取教訓,檢討並改進,造成各位的不悅及失望,對此本店深感抱歉,敬請海涵。 為此我們提供5元折價卷不限次數,凡購買每一份餐點都能使用,即日起至1/12日上學期末。 希望各位給我們機會,會以實際行動證明給大家看,雖然我不能保證一直都保持完美無缺,但會盡力去減少類似的情況發生。
LikeWowBow
246
22 comments