欸好啦🥹有聯誼了啦‼️

東海大學
5/2晚上23:41分,一位東海的同學在Dcard發了一篇標題為「是不是都沒有聯誼了」的文章,感嘆現在的大學生活怎麼跟想像中的有點不太一樣😔 你的心聲我們聽到了!讓我們在這邊為大家介紹,花藝社用兩個禮拜生出來的聯誼活動「羅密歐與茱麗夜」🤩
megapx
羅密歐與茱麗夜是一款以老派與浪漫為主軸的派對型校園聯誼💃在這個Tinder時代,我們連談戀愛都要講效率,我們總是用很快的速度去斷定一個人的一切,然後再來感嘆現代的素食愛情怎麼一點都不浪漫🥲 於是我們決定來辦一場風格很保守、步調很慢,然後整個場地漂亮到不行的老派聯誼,用很慢的方式,來好好認識這個跟你喜歡上同一朵花的人🌸也許你會發現,浪漫竟然比酒精還要讓人沈醉🥂 【活動資訊】 活動場次:5/29(三)、5/31(五) 活動時間:19:00 ~ 21:30(18:30開放進場) 活動地點:創拓聚落(二校機車停車場旁) 活動費用:$350/人 人數限制:男生女生各16人 服裝主題:你媽那個年代的衣服 (但你想當現代辣妹也不是不行) 【聯誼公約】 為了讓大家都能有個開心的夜晚,我們要先跟大家做一點小小的約定: 1、活動現場嚴禁抽菸、喝酒,不要給我偷偷帶酒來❗️❗️❗️ 2、請做個有禮貌的人,就算配對到的隊友不是你的理想型,也要有風度的好好進行活動,打開心胸認真的去認識眼前這個人,不要當沒禮貌的白目混蛋喔☺️ 3、不要帶媽媽來! 4、請不要隨便開不得體的玩笑,或說出會讓人感到不適的言論,禮貌是非常重要的美德,希望大家可以談吐大方、保持禮貌,當個優雅的人,做有風度的事。 5、本活動的初衷,是為想談戀愛的單身者創造認識另一半的機會,若你追求的是開放式關係,或本身已有另一半者,請勿參加🙅‍♀️(跟另一半請假一天的也不行!) 6、為避免活動現場的味道太複雜,欲噴香水者請勿噴超過兩下。 7、請勿折斷活動現場的任何花朵,不然你的姻緣線也會一起斷。 若有違反上述公約,或對他人造成困擾、不適者,現場花藝社成員將有權請你離開活動現場,大家都要當一個有禮貌、懂得浪漫的人喔🥰 【注意事項】 活動開放報名到額滿為止,為確保活動當天你的另一半不會等不到人(放鳥Bad!),我們一率採取「繳費完成才算報名成功」請於提交報名表後的72小時內完成報名費繳費,若逾期未繳費,我們將取消您的報名,並將名額釋出。造成不便還請見諒>< 報名表單:
最後,花藝社長期提供各式花束、花禮訂製,及各式會場佈置服務,不管大家是想要告白、想要送禮、想要結婚、想要送媽媽,或是想要買最近一直在問的畢業花束,都歡迎透過花藝社IG或是官方Line@與我們聯絡💌
祝大家都能談一場如花束般的美好戀愛❤️(雖然麥和絹最後分手了)
LikeHaha
88
・63 comments