誰可以告訴我現在車棚到底在搞什麼鬼用的亂七八糟
看到校門口那裡好像要開一個入口
可是小到不行根本不能會車啊!?
這樣不是會更塞嗎而且好不方便==

對了停車要另外繳錢是真的嗎?

共 2 則回應

0
在我看起來我認為是出口耶~XD

另外繳錢的事情這要問學生會或是學生議會抗爭的如何~
我知道的只是片面所以也就不多說了
2
根據小魯在學生會鬼混,以及跟總務處和學務處老師鬼混得到的資訊

1.真的會收錢,收多少不知道,考慮在校學生免費一段時間,但不確定多久
(因為有人沒騎車,卻要他出車棚的修建費用,不公平<<<總務處老師表示)

2.因應BRT修建工程,東海人行道修建必須要在BRT期間,不然就無法請到經費了,所以無論未來如何去收費,如何去規劃,對於車棚的修建都必須在這個時候進行(很詭異對吧,不先設計好怎麼修建....)

3.學校目前是要杜絕新興路口到東海校門口的機車上人行道問題,其實最大的主因是在東別口地球村美日語那塊地,幹,因為那塊地就只有窄窄的一公尺多,就很靠杯,而學校又不願意花上大筆繞著相思林開出一條直接通向東別的道路,建築系曾經有給過設計圖,但卻他媽的被忽略了。

4.學校對於交通的問題又非常腦包,總務處竟然說,為什麼,學生一定要騎機車呢?為什麼不坐公車呢??(幹,你自己住東別看看阿)而在解決這件問題上,卻又逃避"住在東別的學生的交通該怎麼處理"的問題,著重在"不住在東別的學生如何處理交通"(幹,不住在東別的學生相對少得多好嗎)

5.總之,學弟妹自重,學長我畢業了~
馬上回應搶第 3 樓...
回應...