請問一下,我新電腦要新灌作業系統
想跟學校借光碟來灌,可是聽說是一個月就要認證一次才能繼續用
畢業後頂多只能再多用一年

看網路上有些人在別的學校可以用學生資格買到永久使用的版本,學校也有讓你畢業也能永久使用作業系統的管道嗎?

共 11 則回應

推~紅片大街小巷的林X昇
不是一個月要認證
是半年一次
而且認證很簡單,畢業永久使用你也不會永久用
電腦很快就汰舊換新了
畢業後tmail就會不見
所以根本無法繼續使用學校的呦
以前可以跟學校買軟體光碟
現在都沒了
B1 沒聽過欸,請問是在哪邊呢,改天去看一下。
B2原來半年一次就可以了嗎?這樣輕鬆多了,沒意外會繼續用WIN7,畢竟只是作業系統而已,沒必要的話沒特別想更新到最新版本F。
B3我剛剛上學校下載網站看了一下,它好像是說在某日期前申請,就會給你一段時間下載任何版本的作業系統,也會給你一個金鑰,可是時間過了就不能再下載,下載過的好像能永久使用,但是以後不能再下載(因為畢業tmail就收回去了)好希望能再出學生價的軟體光碟阿~
有一種東西叫做學弟妹....
全校買授權買一萬多份
我不相信真正會去用的人有七八千人
頂多兩三千就很了不起了
跟學弟妹借帳號很簡單
或者每半年回東海連校內網路認證一下就好了
畢業後可以永久使用
畢業後可以永久使用吧
畢業後tmail被收回不能永久使用
其實如果不追求微軟的更新,尋求旁門左道是最省錢最快的方式!
不然就花錢去買一片正版的,
微軟有推正版win7sp1,win8,升級win10免費的服務!
詳情可以去微軟官網看看~
畢業後有go.thu.edu.tw可以使用
同學大學入門有參加嗎?
我是原PO
B5.B6.B7.B8.B10 我已經問過電算中心的人員,確實畢業後是可以永久使用哦。只是就像我上面講的一樣需要申請,時間過了tmail被校方收回去後,就沒辦法下載囉,申請後會給你一個月時間下載(可以付錢延長時間),這段期間你要下載幾次都沒問題,可是金鑰只會給你一組而已,那畢業後下載的就是永久使用囉~
B9原本想說如果畢業後,如果學校給的作業系統無法使用就要再買個SP1來裝,看來可以省下這筆錢了
馬上回應搶第 12 樓...