致2019快滿23歲的你

2018年1月4日 23:36
2017又是一個從頭魯到尾的節奏 不過2018起頭的四天,好像又學到了什麼… 第一天1/1 還在為12/30跟朋友吵架在意著,覺得好像自己脾氣好,就可以被犧牲,覺得太在意別人眼裡的自己,反而做不了自己… 所以想了句格言:決定目中無人,但不要忘記真誠待人。 第二天1/2 聽著一個朋友失戀的故事,附加一個朋友的不被祝福的愛情,然後不適合我的女孩最近有了交往對象… 聽著聽著,腦袋轉了無限個迴圈,突然覺得好累,覺得愛情好煩,索性不想了,反正該來的就來。 第三天1/3 第一次看到流浪神差,感覺蠻有意思的,每集都能啟發些什麼,這天最有用的就是提醒不夠努力用功的自己吧… 第四天1/4 早上從學校回到住宿,與一輛闖紅燈的轎車擦身而過,從鏡子看到…後面的騎士緩緩向他的車窗比了中指 這幕有點震驚我…苦笑著想,年輕人別衝動呀,內心五味雜陳 晚上替朋友慶生,有了些感觸
也比較能接受別人嘲諷,並自我嘲解。 2019將滿23歲的你, 我期待還是持續突破自我的你, 很好奇卻又不期待有沒有愛情, 但一定要成為更好的自己. #我一定要變的更強!
0
回應 0
文章資訊