國立交通大學

問 R程式語言

2019年12月19日 19:59
非本科系學生,在下學期有意願修統計系開的R程式語言這門課,因時間安排上想修張雅梅老師開的課,想問有修過這門課或對這位老師有認識的同學,跪求提供下列資訊: 1.老師上課方式?評分方式? 2.需要繳交報告嗎?團體或個人? 3.期中期末考試內容與方式 謝謝各位同學。
6
回應 8
文章資訊
共 8 則留言
這門課很抱歉沒有任何可參考資訊,剛納入必修
R閃
他的課蠻廢的 但不知道R會不會教比較好 上他其他課用到R 他就是發一張語法清單給你 然後一個一個試給你看
呵呵,雅梅廢這還是第一次聽說
文字探勘
原 PO - 國立交通大學
既然是新納入的課程那就沒辦法了,還是感謝各位的回答😇
B3 那請問他會用到課本嗎
雅梅的課是真的廢欸沒在唬爛 想學東西真的不要修她的課 因為你唯二能學到的就是手速和自學的功力了 只會一直抄抄抄 但程式課是沒有抄啦 只是之前修她R買了課本,結果她給的講義就是擷取課本上的內容 考卷上沒寫也沒說過不能用迴圈寫,結果最後直接扣你分 沒教什麼就叫你做一份報告 好啦我很情緒性發言,因為我正在唸他教的科目然後很崩潰而已 但以上都是事實(((o(*゚▽゚*)o)))