淡江大學

淡水寶雅打工

6月27日 00:49
前幾個月從寶雅離職,想跟大家分享一下寶雅打工生活~ 第一次發文還請大家嘴小力一點🫶🏻 正文: 因為是晚班兼職,時間是從18:00~23:00,但幾乎不會準時下班,每天都會晚下班,最晚23:30就會離開了! 工作內容有分收銀跟門市: 收銀的工作就是負責結帳啦~還有退換貨。 收銀最麻煩的是醫美的商品要分開結,因為醫美他們有業績壓力,所以不能結到她們的東西。有時候客人就會覺得這樣很麻煩~當收銀的人也會覺得很麻煩😅 每個月的活動也要搞清楚~ 當客人很多的時候就會要喊店代號+99,就會有人來支援收銀。 門市的工作主要就是68,68的意思就是整理排面,前面有空的就要補滿讓排面看的很整齊。有時候會需要退貨或換檔。每個月的檔期不同,展示的位置都會不同,會有一本換檔的可以照著換,但一定要記得看主動線。 每個人在月底到月初都需要MQC,MQC的意思就是看商品有沒有即期需要下架。這個麻煩的點是每一個都要看過。 每天也會有人當值日生,值日生就是負責倒垃圾跟打掃廁所。 其餘的人就是負責嚕大黃跟拖地。 其實工作方面沒有很困難~只要細心,很快就能勝任。不懂的問題也一定要問! 個人覺得難得是人際關係方面,因為店內的值班們常常會講別人的不是,也很喜歡看監控,這樣蠻讓人不舒服的,這也是我離職很大的原因之一。 休假也有一些規定,例如一個月只能休兩天假日,兩天連休一次,三天以上的休假是半年一次。 以上是我的打工分享經歷~ 希望對於想去寶雅打工的人有幫助😍
138
留言 19
文章資訊
Logo
每天有 28 則貼文
共 19 則留言
淡江大學
推一個善良的優質好文
淡江大學
好奇在寶雅上班的話 會一直想大便嗎?
淡江大學
這樣看起來屈臣氏的工讀比較人性一點!只有工讀🤣
淡江大學
我也是在寶雅打工,我待著的店真的非常舒服,而且寶雅是我自己來說做過最輕鬆的打工了!
淡江大學
寶雅打工+1~
淡江大學
新市鎮店的嗎 如果是的話想要誇讚你們商品排列超整齊!!看了好蘇胡!!
淡江大學
想問一下班表是多久排一次呢!最近有看到新市鎮的在徵人 有點像去應徵看看