扯!都大學了還不會做簡報?!

淡江大學
最近一堆課要開始上台報告了, 看到有些同學的簡報真的是...慘不忍賭欸 都大學了還在用那種一整頁的文字在報告?到底誰要看? 叫你圖文並貌,不是叫你做花邊欸 求求各位大學生,不會做簡報就去學,好嗎?學校很多資源可以幫你 新生如果不知道怎麼找資源,我可以告訴你! ===================================== 諮輔中心有個活動,而且尚有機會報名,可以上活動報名系統 11/28 (二) 13.~14. 商管1012 簡報製作技巧 好啦我知道大學生都懶懶der,不要說我對你們不好,網址在這:
-------------------------------------------------------------------- 除此之外,還有新創社的社課可以參考 10/26 (四) 19.~21. T506 簡報情緒學 詳情可以看他們的IG(@startkup),聽說請來超強師資 大辛先生, 最近還有領懶人包的活動,有興趣就去瞭解吧! ===================================== 各位還不會做簡報的大學生們,醒醒吧,我能幫你們的就到這了, 期中期末各一個簡報製作教學,還不趕快去報名? 真的不要怪同學不聽你報告,好好學怎麼做簡報、怎麼順自己的台風吧😉
LikeAngryHaha
58
54 comments