(營業時間更新!!) 水源街新開的綿綿冰

淡江大學
感謝其他同學的詢問,這邊補上老闆的營業時間! 固定週一~週五營業 冬天:中午12:00~下午19:00 夏天會延後至20:00收攤 ------------------- 水源街新開了一家綿綿冰店啦~ 最近天氣開始變熱了,全家的冰又不是我喜歡的口味。 昨天在水源街覓食的時候,意外看到這家新開的冰店。 先說結論:每個口味都可以試吃再買,個人推推情人果跟百香果❤❤
sticker
重點來了!!因為新開幕,目前到3/19都有買一送一,等於吃兩球冰也只要35元欸 ps.老闆說下禮拜會在加入新口味~比全家更新的速度都還要快啦🤤 ⬇️菜單及活動(照片均經過店家及入鏡者同意拍攝)
megapx
megapx
!!最後的重點來啦!!這家店的位置在哪兒呢~ 就在圖側一出來,麥味登跟潮味決滷味中間的小店舖喔(圖片中紅色箭頭的位置)
megapx
這學期水源街開了不少新店,希望大家來吃飯或散步的時候可以多走幾步來這間店嘗試看看喔
sticker
sticker
Like
37
11 comments