(注意房東)怎麼有人嘴不起啊

淡江大學
Recap
(更) 林小姐從淡江透可租屋中心消失了 不知道是被踢出還是自退 不排除會轉戰大淡水區租屋社團(他在社團內) 或是591之類的租屋網站 有去那邊找房子的請好好注意一下 關鍵字: 「屋主林小姐自租,免仲介費」 「生活機能好便利,食衣住行在附近」 「臨北新路商圈、夜市、便利商店、燦坤、全聯、醫療機構、健身房、公園綠地」 ---------- (原文) 被大家哈+留言一輪之後 林小姐又双叒叕刪貼文重發了 (貼文不見了 大家可以去上面的前情提要裡面看他的內容)
現在重發直接鎖留言不讓人講欸 是不是嘴不起? 啊 大家不要只按哈啦 多去檢舉一下讓他從租屋版下架比較實際 菁英租到8500甚至9000就是在宰盤子啦 什麼可以租一萬多折價完8500 不要在那邊唬爛 你自己房子買比人家貴不要拿學生當肥羊宰 (這次發文刪掉這段了但還是繼續鞭 敢講就不要怕人酸) 這個價格租合家山水苑大富翁TheOne Hicity 每個都比較香啦 人家有辦法申請補助的房間比你大還比你便宜 (Hicity請避開C棟 8F 11F) 有本事開這種價格還不給申請補助就不要怕人家酸啦 可悲 不小心簽下去的 趕快去申請租屋補助 合約裡面如果有禁止申請或是申請了會要求負擔衍生稅金之類的條款就去檢舉 不要乖乖給他宰
megapx
整理一下林小姐事蹟 1.在租金方面用與實際行情差距甚大的數字混淆不熟行情的看房學生,並表示這個租金還要租客付管理費,同時說不能申請補助。另一篇有前房客提到這幾間房間本來只租七千上下,被哄抬租金到現在大家看到的價格。
megapx
2.放生看房學生,同一篇裡面有其他人爆料其實是前一天直接帶另一位學生上樓要求看房
megapx
3.跟之前退租的房客要清洗冷氣費用(這種費用平常不都是房東在付的?)
megapx
4.被爆合約期間沒跟房客討論就強行拔房客第四台&換品質較差的網路,差點被告違約 (第四台應該是很少人看啦,但一年1800而且上傳才4M的網路要多摳?手機網路都比這個快吧)
megapx
LikeHaha
48
16 comments