看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄

共 1 則回應

5
由於在學學生可能面臨學涯威脅,故請畢業校友來代發此訊息呵呵!

『與校長09:00佛前有約』

時間:am.08:30

地點:圖資大樓1樓大佛前

對象:開放全校“所有人員“自由參與

討論:

1. 上週四06/13校務會議(會議重點討論校長連任),為何在06/12才MAIL通知此事,導致各學生代表來不及召集各系所學生統合徵詢學生意見後,我們歸納出以下幾點疑問:

面對重大的校務事宜,豈能如此倉促通知大家?

這樣的程序,又豈是依法行政就沒有問題?

當日有同學到會議現場要求旁聽了解狀況,竟被學務長拒絕在門外,難道校長連任事宜見不得人嗎?

2. 校方人事室在06/18下班時間後,突然MAIL通知學校二級以上主管:解除音像學院代理院長…等人事異動,06/19音像學院召開師生說明會。

針對人事室6/19南藝人字第108000106書函內容以下提問:

第三點—代理院長「尚不適用」音像學院新任續任及去職作業規定。想請問判定上開作業規定「係適用由院長遴選委員會遴選產生之院長,代理院長尚不適用。」是依據什麼樣的法源依據?

第四點—就所引用之新任續任及去職作業規定,第五點第一項之內容,孫前院長並無違反。
馬上回應搶第 2 樓...
回應...