看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
[與校長再約]
日期:2019年6月25日或26日(等候余秘回覆)
時間:10:00 – 12:00
地點:南藝圖資大樓中央講堂,或校方評估選擇適合的會談場地(待公布)

如詹校長對媒體所言:「可以根據法律條件的問題,與師生面對面溝通,但前提是會議的方式和內容要合宜。」

日前透過校方提供的校長行程表得知,週二(6/25)、週三(6/26)校長照行程會出沒在台南,這幾天我們已向校方釋出了高度的善意與會談意願,願意配合校長時間進行集體師生會談。但目前校方以「會談狀況未商榷前無法回覆校長意願」為由拒絕正面回應會談時間,態度顯然就是使用拖延戰術。

今天我們再次向校長提出邀請,提出兩大會談題目:
一、「校長連任投票突如其來,影響教職員與學生校務參與權益」的行政瑕疵。
二、「音像學院代理院長突然被免兼並跳過院務會議空降新人選」的決策依據。

會談流程:
第一部分,由主持人或師生代表會請有關校方人員查核對答上述相關事實。
第二部分,針對事實釐清後之衍伸問題開放現場對話,以此對話作為如何處理因應相關事務之初步依據。
會談時間:2個小時(視現場討論狀況彈性調整)
與談人員:校方人事室代表(主任佳)、余主秘,詹校長,及關心此事的師生與會同仁。

地點的部分則待校方回應。

在這邊要麻煩關心此事件後續的大家,先將6/25、6/26 兩日時段先空下來,準備一起為這間我們都很珍惜的校園出面:「自己的藝術自己救!」

FB活動頁面:

共 7 則回應

1
大家安安~近況更新~

6/24 17:10

我們收到余主秘的電子郵件。

他表示截至此時仍無法確定會談時辰,沒有更多其他的說明。

因此,我們致電秘書室,進一步取得了以下資訊。

關於「校長再次有約」的現狀,我們先進結論:

1.會談時間,目前僅可能在週三上午10:00~12:00於中央講堂或校長選擇的地點進行

2.會談是否展開,因為校長仍有諸多顧慮,仍待校長同意後才能確認

「校長連任突襲投票爭議、孫松榮代理院長職務突然被除」

是我們得以聚集的關鍵,這兩點也是我們向校長提出的會談主題。

如果有空前來現場,就讓我們大家一起監督校方、釐清真相吧!!!

我們會補充我們跟校方的通信紀錄在底下留言處,有興趣可以參考參考~

有什麼最新進展,我們會以最快的速度更新給大家~
2
0624凌晨我們去信校方:
「秉持著高度期待與校方會談的誠意,身為能夠獨立思辨、有志堅守藝術精神的南藝學生,我們在此正式提出期待的會談內容與方式,承請余主秘轉知核示校方與會意願。承接前封信件向您知會的,因爭端事關重大,且已受全校同學高度關注,我們認為現階段的會談有益於即時釐清事實,共同解決問題,為此目標,我們已盡短時間內可以做到的最大努力。
我們這邊的共識是,時間上願意就校長近日行程空檔,做最大程度的配合。原則上期待在會談現場執行錄影錄音,以及線上直播,如同前封信件和之前您提供校長行程表時的會談所言,在破除黑箱疑慮的層面上,都是至關重要的安排。
我們理解且體諒詹校長接下來有法澳等出差行程,就現實層面看來,實無法在短短兩天空檔,如您前信回覆之校長提議,在他近乎滿檔的行程中達到勞師動眾的「分批、多次、多方會面」,師生同仁都相當體諒秘書室的辛苦,不願使您們增加勞務,再者,分批多次會談意味著是時間的拉長,無益於問題之釐清解決,相信這是沒有人樂見的情況。對於這幾個層面,也許是校長因行程繁忙提出建議時沒能顧及,還煩請您提醒轉知校長,我們這邊盡可能在各方面都妥適周延的考量。
會談時間:6/25(二)或6/26(三) 上午10:00~12:00,依校長的回覆決定。
會談地點:南藝大圖資大樓中央講堂,或請余主秘推薦適合本次會談條件的場地。
會談議題方面,請校長和有關校方代表先就事件進行事實釐清,若有違失之處,需再提出如何改善或因應處理。因此,會談的內容將涉及至少兩個層面:
一、「校長連任投票突如其來,影響教職員與學生校務參與權益」的行政瑕疵
二、「音像學院代理院長突然被免兼並跳過院務會議空降新人選」的決策依據
會議方式將分成兩階段進行:
第一部分,由主持人或師生代表會請有關校方人員查核對答上述相關事實。
第二部分,針對事實釐清後之衍伸問題開放現場對話,以此對話作為如何處理因應相關事務之初步依據。
會議時間總長預計2個小時,再視現場討論狀況彈性調整,由我方與會者推派主持人按照議程主持會議。與會人員方面,校方人事室代表(主任佳)、余主秘,詹校長三位必須出席,關心此事的師生與會同仁則不限人數自由到場。另外,為面對全校眾多同學的關心,會談現場希望務必錄音錄影,並在南藝學生公開討論平台上進行會談直播,方能讓暑假期間無法親臨與會之學生共同關心參與,相信此舉亦有助於師生理解校方破除黑箱之誠意,且能共同見證現場對話所釐清的違失處理依據及方向。
校方所要求提供正式校長回覆的資訊門檻應已達成,再麻煩余主秘請示校長的與會意願,若有不足還請您不吝指教,和人事室洽商代表的部分,可以的話,也麻煩主秘這邊協助詢問了,謝謝。」
2
6/24下午17:05校方回信:
「會談時間:6/25(二)或6/26(三) 上午10:00~12:00這個部分,到今天這個時間點,請原諒我還無法確認,先跟您說一下。(待續)」
4
校長~ 大家找你找的好苦啊!
1
辛苦了原PO
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
辛苦原po🥰👍👍👍
馬上回應搶第 8 樓...
回應...