看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
小弟我是菜鳥小大一,想請教各位學長姐,有沒有曾到政大或陽明跨校選課的經驗?

若課程標註:需經過授課教師同意,那這樣該怎麼申請?申請程序會很困難嗎?

也想問有修過課程的學長姐,跨校選課有什麼「眉眉角角」要注意的嗎?或者一些經驗分享~?

拜託大家了,謝謝🙏🙏🙏

熱門回應

13
要從妖山爬到另一座山⋯

共 9 則回應

7
很遠然後會死 就這樣
13
要從妖山爬到另一座山⋯
0
先寫信給認課老師,表明來意。
6
建議好好在妖山修身養性
6
哈哈哈你是什麼系的 通常大家還沒入學都會有這種幻想 入學之後開始忙就只想睡覺了
7
想當年我也是肖想可以跑去政大上課
開學後就放棄了
2
B5 我只看過政大生來北藝上課,沒看過有人去政大
5
卡下一篇《我後悔了》
4
有去政大上過一堂學年課~ 那時候想選的課不是在跨校開的課表上,所以我直接在開學第一堂課拿單子去問老師能不能加選(剛好那堂課很熱門是系上的必修課,很多系上或外系學生都選不到)但我也沒想這麼多聽完第一堂就直接去問授課的老師,老師也很nice幫我簽名了😂
選課單要上網印~~ 然後去各處室闖關蓋章(不只我們學校的,修課的學校也要蓋)

個人覺得是很棒的學習經歷,也可以看看非藝術大學的生態是怎樣~(尤其政大跟陽明都是很好的學校) 但最好確認那門課的內容是你真的想獲得的知識,不然北藝到別的學校真的夭壽遠,需要很有毅力就是了~
馬上回應搶第 10 樓...
回應...