國立臺灣大學

#心得 Hot toys MMS484 奇異博士 模型開箱

2020年3月8日 00:32
(空格)就在最近入手了人生第一隻hot toys的模型,想說來發個文紀念一下!(以下只是個人心得分享,不會詳細介紹,還望海涵。)
首先先從外盒開始看起!封面盒繪是採用了<復仇者聯盟3:無限之戰>的電影形象照,真的超級帥氣!奇異博士是我這個DC粉在MARVEL中少數喜愛的角色,因為電影中那些特效真的太帥😍
打開外盒後就是內容物啦!從圖片中可以看到這次的奇異博士不論是在替換手還是在特效件上都給的十分大方,替換手一共有11個,特效件更是從小橘色圓形煎餅、小綠色圓形煎餅到大角色方形、圓形煎餅、屠龍刀應有盡有,相較近年來很多HT的產品,在配件方面真的要給一個讚👍
接下來是人物本體部分,可動度的最大極限幅度大約如圖中呈現的姿勢一樣。因為我也只有這一隻HT不知道這樣的可動度算不算好,不過對於我這種擺飾大於把玩的人來說已經非常足夠了!
產品細節真的很精巧,處處都可以感受到相符其價(昂)位(貴)的細緻。
斗篷的部分也是磁吸式的,附著上後可以非常接合的靠在福爾摩斯身上。
說到福爾摩斯,我自己是覺得這個頭雕令人驚嘆,十分真實,玩具做到這種地步真的很扯。
接下來就是本體啦,下面利用附屬的特效件擺幾個動作給大家看。
:煎餅外帶買大送大,再送方形比薩一份。
:坐著屠龍就是如此輕鬆愜意。
景點必備跳躍比Ya
原諒我擺完三個就累了,要一直更換手部零件真的有點麻煩....而且手部關節超級緊,更換十分費力。最後來看看這個背景版,還原了電影中千手觀音的特效,可惜它只是一張紙不是真的...... 但是.... 登登登登登登...!
天呀!是手手!好多隻手手啊!於是....
把千手觀音加裝上去後實在太帥啦!加上後面的背景版福爾摩斯一共有32隻手啊啊啊啊。 以上是這次奇異博士的開箱分享,文長廢話多非常抱歉!不過我對於這隻真的很滿意,沒有什麼可以挑剔的地方(除了價格?)有興趣的朋友可以參考看看!也歡迎大家一起分享自己的收藏,讓小弟我開開眼界!感謝大家收看!
27
回應 20
文章資訊
Logo
每週有 21 則貼文
共 20 則留言
中原大學 財經法律學系
可以感受到收到人生第一隻HT的喜悅d(`・∀・)b
國立高雄師範大學
好燒好燒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 這樣多少啊
原 PO - 國立臺灣大學
B1 真D快樂
原 PO - 國立臺灣大學
B2 加手手大約八千多(因為我是收別人二手的)
原 PO - 國立臺灣大學
B3 太帥啦😍
國立東華大學
還以為是奇異博士原來是千手觀音啊
國立高雄科技大學
路過 推一個讚啦👍
中國科技大學
讓我回想起當初入手第一隻HT公仔的興奮感 歡迎入坑Hot toys 😂😂
原 PO - 國立臺灣大學
B7 手手擺起來真的很有氣勢啊
原 PO - 國立臺灣大學
B8 Ya又一個博士
原 PO - 國立臺灣大學
B9 真的興奮🥰
明道大學 應用日語學系
這價格真值得😂
中原大學
可以請問你千手在哪裡買的嘛! 然後這隻真的很值得~~~ 第一隻拿到都超興奮的!!
原 PO - 國立臺灣大學
B14 我是在臉書社團購入的,搜尋相關關鍵字就可以找到很多二手交易的社團了~ 或是網拍上其實也有很多人在賣
醒吾科技大學
We’re in the End game now .
國立金門大學
HT真的是大坑...入半年多而已我的收藏持續增加
淡江大學
天啊,我想要他很久了,男人啊,你太貴了,等有一天帶你回家