#開箱HOT TOYS MMS542 蜘蛛人_升級戰衣(離家日)

6月17日 19:25
這大概是近期最開心的事了 去年訂的「蜘蛛人_升級戰衣」終於到貨啦! 人生第一隻Hot toys 就獻給”能力愈大,責任愈大”的黑紅豬豬人了 蜘蛛人一直都是我最喜歡的美漫角色之一,另外還有閃電線、蝙蝠俠、鋼鐵人..希望有朝一日可以集齊? 這隻次的升級戰衣最大的意義就是繼鋼鐵人離開後,Peter 傳承他的信念後的再升級版 不得不說做工、細節真的很厲害!Tom Holland的頭雕也很還原,果然是大人的玩具呢!
9
回應 10
文章資訊
7 篇文章8 人追蹤
Logo
每週有 30 則貼文
共 10 則留言
便宜到爆
最近的美隊也很香
樓上羨慕美隊已經到了Q 恭喜原PO加入這個大坑yaya 我原本也想要買這款 但後來還是決定收齊復仇者4裡面的樣子Q 先買鋼鐵蜘蛛了QQ 不知道民國幾年才可以全部集合 出貨好慢rrrrr
B2 沒辦法疫情關係 通通被拖到😂
b1美隊真的帥!價格的部分還能接受,鋼鐵人系列都好貴呀! b2謝謝這坑太大了不敢想像,我還是慾望低一點好了>< 因為自己是比較喜歡經典造型的蜘蛛人,但前一集版被炒價很高,所以後來出第二集的時候就趕快預購了!而且新的黑紅配色真的好好看!
B4 鋼鐵人入門就這隻超便宜
b5 mk47也是曾經的神壇啊 重置之前吵到四、五萬一隻 重製版出後才跌了下來,這配色當初看了很違和,但不知怎地愈看愈順眼..完蛋
國立屏東科技大學
請問哪裡可以買呢🥺🥺
亞洲大學
我的第一隻鋼鐵人也是47 😂
買起來 12寸一直買 一直爽