臺灣警察專科學校

本校因應防疫措施修正

2021年5月15日 21:45
為因應防疫提升第三級,本校今(15)日召開防疫會議由校長親自主持,決議如下: 1.即日起38期39期以及109年特班實施遠距教學至5月28日,並視疫情滾動修正。 2.遠距教學期間注意事項、各項健康自主管理措施及回報機制等,會陸續由各中隊宣達週知,請全體學員生務必遵守,落實防疫作為,避免疫情擴散。 3.目前遠距離教學系統操作方式,在本校官方網站上均有詳細列載,請全體學員生利用時間學習,避免影響教學。 4.為利消毒作業,所有學員生除特殊因素,經報隊上長官核准之外,必須於明(16)日晚上21時前離校。
18
留言 5
文章資訊
共 5 則留言
臺灣警察專科學校
遠距教學還要早晚點名嗎
臺灣警察專科學校
要穿柔道服視訊嗎
臺灣警察專科學校
謝謝校長 謝謝教育長 謝謝主任秘書 謝謝總隊長 謝謝各科室主任、長官 痛哭流涕 謝謝為我們著想
臺灣警察專科學校
在家躺著受訓?
臺灣警察專科學校
謝謝校長及各級師長,在忙著招生考試中還能立即處理因為疫情衍生的問題,關心學生的安全,只能說感謝。也想說,自從校長來了之後,真覺得學校有不一樣!