我好想當可愛的女孩子

Anonymous
大家好,我現年36歲,生理男性,這個月後半就37歲了。 最近幾年可能因為LGBT權益運動蓬勃發展之故,開始加強探究自己的性傾向和性別認同。 首先性傾向的部分,我喜歡女生,但我對性愛和談戀愛都不太有興趣,不論對方的性別。 至於性別認同的部分,近幾年探究的結果,發現自己其實比較想當女生,而最近幾天在其他地方跟人討論後,基本確定自己想當女生,而且希望自己的男性性器官消失。 而我想當女生的這種願望,可能一直都潛藏在內心深處,只是過去因為社會規訓、自己不太關心這問題和其他因素,一直都沒在意。 現在想想,我的一些行為跟喜好,可能跟內心深處潛藏的女性認同有關,像是「小學時老師送全班巧克力與玩具,我是全班唯一想要女生玩具的生理男」、「小學時喜歡美少女戰士」、「國中時電腦課看到有同學玩女生換衣遊戲,結果回家自己下載來玩」、「上大學時曾經想以「控制性慾」為由把自己的睪丸搞掉(不過怕痛所以用繩子綁)但最後沒成功」、「一直以來都比較喜歡也比較能跟女生來往(不過我有亞斯伯格症,所以對誰都社交無能)」、「在網路上跟人來往時比較喜歡被當成女生、多半跟女生來往也抗拒表明自己的生理性別,甚至還跟女生當姊妹」、「從小到大一直都非常討厭剪頭髮,剪男生短髮被稱讚或被嘗試安慰反而覺得更加受侮辱」、「無法插入男性話題」、「覺得女生對兩性的看法比較自然跟合乎邏輯」、「對體育、競賽、鋼彈模型和騎摩托車等刻板男性喜好沒興趣(我弟弟對這些東西有興趣,也會固定看棒球比賽)」、「小時補才藝對學音樂不太排斥,直到升國中時才因課業因素而停止(我弟弟小時也被送去學音樂,結果他很不喜歡)」、「玩電玩不太喜歡玩跟人競賽的」、「有持續玩『以閃亮之名』等女性向電玩一段時間」、「玩電玩總是玩女角,即使女角服裝不性感」、「寫作時總把自己的人格投射到女角而非男角身上」、「看十八禁小說或A片無法帶入男主也不喜歡看到男人」、「相對更關注自己的體重」、「近乎完全缺乏刻板印象的男性氣質」、「看到網路上某些別人創的女角,或者會打扮的女生,會希望說自己也是這樣的女生」、「中小學至少兩次問過母親『如果自己是女生』」,以及「高中社團活動參加心理社時曾脫口說出『想當女生』(但之後沒下文)」等等,可能都跟此有關,只是可能因為小時有疑似ADHD的傾向,再加上亞斯,所以更多是被當成怪人而非娘娘腔。 然而另一個問題是,我自覺自己長得不好看也不夠像女生,再加上可能因為社會常規制約的緣故,所以不敢嘗試女裝;此外我年紀有些大,感覺就算做HRT跟性別重置,大概也只會變成大嬸而不會變成理想的樣子,如果要變成可愛的女孩子可能得等年齡逆轉的科技上市(就我所知現在有科學家成功逆轉老鼠年齡,但感覺到上市還是有一段距離),然後將這些東西與性別重置的手段並用才行。 此外我不知道該怎麼跟家人談這件事,雖然我母親可能已經有些察覺到這點了‧‧‧
真希望有魔法把我給永久地變成可愛的女孩子,然後重新以女孩子的身分開始小學、國高中和大學等的生活‧‧‧ 我該怎麼辦?
Like
30
77 comments