回應 40
文章資訊
6 篇文章1 人追蹤
Logo
每週有 17 則貼文
共 40 則留言
國立中興大學
06/20 大約3:15—3:00在台北捷運遺失 可愛的鴨嘴獸和悠遊卡
尋求大家找尋他的蹤跡
黎明技術學院
7/4 9:00-10:00pm如果有人在文湖線木柵捷運站的出口跟往深坑的公車站 看到這個錢包的話~麻煩私訊我⋯裡面有我的證件什麼的😭 重要的是這錢包買不到三個月⋯好希望他回得來(;´༎ຶД༎ຶ`) 今天放學回到家會到附近派出所報案 希望有撿到的人也可以直接拿去派出所⋯
國立中央大學 中國文學系
7/11在捷運景安-板橋(環狀線)、板橋車站、307首都客運公車、附近遺失一張特製版悠遊卡🥺
中國文化大學
7/21 中午12.到2.在集集車站附近 應該是拿東西的時候不小心掉出來了 裡面有文化大學的校車卡還有高鐵票跟照片 麻煩有緣人幫我撿起來ಥ_ಥ
國立虎尾科技大學
朋友在台北101遺失戒指
耕莘健康管理專科學校
#神隱少女『一卡通』 遺失時間在8/22 早上-下午 遺失地點在台北車站 餘額還有1000摳摳☹☹☹ 神隱少女卡貼 上面有千尋跟白龍 希望撿到的人可以私訊我
長庚大學
錢包不見了 - Dcard
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致理科技大學
9/29在行天宮捷運站或是行天宮附近遺失長榮航空hello kitty悠遊卡,圖片如下:
裡面應該是-2元沒錯,希望撿到的人有看到此留言可以標記我聯繫我QQQ
嶺東科技大學
9/30 晚上5:50左右 在北上9號車廂外的博愛座上撿到一個麻袋斜背包背帶是皮製的 裡面裝了什麼我不知道 我只有把磁扣扣起來沒有看 我已經交給站務人員了喲! 連假回來記得帶它回家!
國立彰化師範大學
10/1中午12:33高鐵台北站 四號車廂 18A 有一個木頭外殼的airpods 拜託有撿獲的人幫我送到站務中心並通知我謝謝🙏
匿名
這則留言已被刪除
淡江大學
10/17 下午2:00 到3:00 857從淡水捷運站到格致中學 車號KKA8003 沒有殼的AirPods pro 充電盒 坐在倒數第二排左邊靠窗的位置
正修科技大學 工業工程與管理系
請問上週有人在正修科技大學的學生餐廳的座位上撿到一頂帽子嗎
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
臺灣警察專科學校
11/19日 晚上高鐵858車次座位12e北車下車的小姐,已幫妳把戒指轉交給鐵路警察局南港派出所,請認領謝謝。ps.我是拾獲當事者
東吳大學 會計學系
11/22週日 2244區間車 中壢到台北段。 請問有沒有人看見我的長方形的黑色行李袋😭😭😭裡面裝著衣物和新配的眼鏡,撿到可以通知我嗎,拜託
朝陽科技大學
雲林高鐵站外遺失物~~~~ 有人在12/13高鐵站外遺失airpod 嗎(只有一耳) 我已拿去雲林高鐵旅客服務處(=´∀`)
國立屏東科技大學
有人撿到錢包(如圖)嗎 ?12/18 屏東—永康 自強號144 5車38號位置,不知道是掉在火車站還是火車上 希望有好心人幫我撿到~ಥ_ಥ
今天與朋友出門遺失了鑰匙包 路線: 從大直搭棕線轉藍線至忠孝新生(三創、光華) 忠孝新生至大安 大安至西門(安美) 西門至大直 鑰匙包為棕色的,裡面有三把鑰匙 拜託好心人如果有看到的話可以留言一下🙏🙏
國立臺北商業大學
1/4 23:22 板南線往頂埔方向 捷運上撿到一隻AirPods pro 已送到服務處 ಠ_ಠ希望掉的人會看到
元智大學
2021 01 08 台鐵車次1137 9:09 桃園站下車的女性遺失的黑色雨傘 已交至內壢站 應該會送到1137車的終點站 另外題外話 站務員告知說這種東西一般不用拿 最後總站的人會尋車統一上傳至失物專區 但我是想說我能提供失物者在那站下車 還有性別資訊 但站務員似乎不想多談細節覺得我是在找麻煩? 我真的太雞婆了嗎...?
國立臺中科技大學
1/13 早上7.臺北往台中105車次 不見一台samsung手機 透明的殼 但殼有呈現嚴重泛黃 希望有好心人撿到拜託(;´༎ຶД༎ຶ`)
匿名
這則留言已被刪除
正修科技大學
1/26號中午12:30左右 不見了一個帆布手提袋裡面裝airpods 保護套是熊抱哥的 已經報失 可能等了一整天都沒有消息 Iphone的尋找也消失了! 希望撿到的人可以還我 對我很重要😭😭😭
慈濟大學
2/9號下午3:15左右在高雄輕軌光榮碼頭站 是一張一卡通兩面分別貼著卡納赫拉和貓咪 希望有撿到的人可以還給我拜託( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 我親眼看著它掉在地上但車門已經關上了 短短10分鐘內我從下一站回到遺失的那一站我的卡就不見了( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
弘光科技大學
昨天搭台中307號公車撿到一張悠遊卡 遺失人麻煩在下面留言ᐠ( ᐛ )ᐟ 會跟你核對當天資訊 不要給我冒領喔!!!!
銘傳大學
3/26 大約17:30在紅線(淡水往象山方向) 臺北車站末端車廂 遺失一只藍芽耳機的 (看起來像下圖這個)
我把它交給臺北車站服務處1(橘色圈圈那裡)
弘光科技大學
在3/28晚上約9.左右在巨業往台中方向的305遺失一個小紙袋 裡面有一個粉紅色的提袋裝著磚紅色吸管杯、一包耳環、sk2的青春露 打電話去問過了沒有收到 拜託撿到的人可以還我嗎😭😭😭 那個耳環是我的生日禮物 拜託希望可以回來
正修科技大學
有人在3/29下午在正修科技大學-行政大樓4樓學生輔導中心外飲水機前撿到一個有顯示溫度的黑色保溫瓶嗎?我做工讀忘記拿走。如果有撿到的人請回覆謝謝!
東海大學
#失物協尋!急!幫高調! (原文網址:
110/4/6 晚間開往屏東潮州的莒光號! 這班車子上遺失了一個黑色小豬圖案的AirPods 若有善心人士拾獲,請直接私訊!謝謝你/妳 麻煩各位幫我推上去!!幫高調!! #失物協尋 #幫分享幫高調
匿名
這則留言已被刪除
世新大學
4/21 早上7:00前後 我在左營高鐵站遺失,墨綠色矽膠軟殼,求好心人撿到歸還至高鐵服務處。
匿名
這則留言已被刪除
德明財經科技大學
請問有人在4/25 的板南線撿到這個圖案的耳機充電盒嗎😭
國立高雄餐旅大學
6/10 早上8.45左右從板南線 亞東醫院上車 9.15國父紀念館下車 想問一下 有沒有好心人撿到馬來貘的AirPods Pro 的充電盒🥺🥺
匿名
這則留言已被刪除
銘傳大學
8/6早上搭乘北捷紅線往象山的車廂,撿到文化大學同學的學生證,已交給大安站的服務處了。