2016.06.24~25 Day 1&2

第三天在這裡👋

第四天在這裡👋

第五&六天在這👋

第七&八天在這👋
———————————————————————

期待已久的韓國之旅終於來啦!!
我跟我親估早在三個月前就訂好機票😆
好了~廢話不多說我們直接進入主題吧☺️

由於第一天很晚才到韓國所以我就連第二天一起打😅

因為我們兩是不能沒有網絡的生活😝所有就先上網訂了WIFI機!超級方便👍走到哪都有網絡~平均一個人八天下來719大洋💰
Post images
我們搭的是晚上5:55的酷航✈️
9:35到韓國🇰🇷出完關差不多10:30了!!人真的是特多的😅😅
Post images
因為飛機上沒吃東西 所以一下飛機就衝去GS25買個東西喝😋
Post images
接著就坐地鐵到我們的民宿-明洞站
放完行李後就衝去東大門!!體驗首爾夜生活😆🌃
Post images
不過因為很晚勒~又忙於採購💃🏻就忘記拍照片😅只拍了這張在化妝室裡的照片😂
Post images
啊啊對了!我們還吃了路邊攤的魚板👍🏻👍🏻路邊攤真的很讚😋😋還有湯可以免費無限暢飲😆
Post images

第一天大概就這樣☺️基本上就是在坐飛機&逛街😹反正就是一整個很狼狽樣啦😂

第二天大概十點多起床☀️然後就直接去梨大吃孔陵一隻雞🐔它們雞超級好吃肉超級嫩的👍👍湯也很清淡好喝~
Post images
吃完後還可以跟阿祖媽加點粥!然後他就會過來幫你煮~裡面的料很簡單😌就是飯 海苔 蛋 就是這三樣東西!配上原本的湯頭就很好吃了!
Post images
吃完後接著就去梨大逛街啦💃🏻
這家乾燥花店是意外找到的!在一個小巷子裡面🌸它們的乾燥花都包裝的很美😻一看到就立馬買了兩束回台灣😹
Post images
走在路上會發現韓國根本很少手搖杯!大部分都是果汁店🍹只能說韓國人真的很健康啊😹這杯是藍莓果汁!都是現打的所以非常新鮮好喝😌😆
Post images
草莓巧克力啾拿棒&跳跳糖啾拿棒😋好吃!!
Post images
登愣!!各位宋太太們不要激動😹走在路上整條街都是大衛~還瘋狂的放著太陽的OST🎵好啦!重點是這杯喝起來有點像OREAO冰沙~上面那個是棉花糖!💓喝完後你還可以把它帶回家做紀念😹
Post images
晚餐呢是梨大的火飯🔥親故說這是她最滿意的一餐😹因為實在非常便宜又好吃!有去梨大的各位一定要去嚐鮮喔~😌
Post images
Post images
梨大校園裡真的是很漂亮😻是一個超級好拍照的地方~
Post images
Post images
晚上還去漢江散步走走!重點那裡到處都是情侶啊👫韓國情侶真的是很閃!公眾場合親親都不會害臊的😳😂
Post images
這附近還有一個很類似台灣夜市的地方~不過是不建議去啦!雖然有很多好吃的 但每一攤真的是每一攤都超!多!人!在排隊的😑😅所以我們就逛了一圈就回去了~~
Post images
來到韓國當然是吃宵夜啊😋😋炸雞真的不是普通的好吃啊!水蜜桃酒喝起來很像氣泡飲🍑不過是好喝的啦😋
Post images
最後來張地鐵上的帥氣背殺偶吧😹重點是還超級高的!!還有那個肩寬完全是理想型啊😻😻😻
Post images

先打到這樣!不知道各位還喜歡嗎😳如果反應還不錯的話~會再繼續打下去的😅💕

熱門回應

其實這些果汁店都不是鮮果汁
還是有加糖跟水去打的
所以韓國人基本上不是以健康前提去喝
是因為便宜 當飯後飲料喝而已哈哈哈
我只看到那對情侶😂
親估在這🙋🏻🙋🏻

共 139 則回應

喜歡😄😄😄😄
喜歡
喜歡~~
飲料包裝每個都好可愛!
喜歡😆
很喜歡你分享的韓國行
我明年寒假也要去韓國自助
希望能看到您分享更多的美食 😋 😋
其實這些果汁店都不是鮮果汁
還是有加糖跟水去打的
所以韓國人基本上不是以健康前提去喝
是因為便宜 當飯後飲料喝而已哈哈哈
喜歡喜歡❤️
喜歡~~~等後續~~~
我只看到那對情侶😂
親估在這🙋🏻🙋🏻
喜歡~~
歐吧超高的欸😍😍😍
想看!!!!
歐巴被情侶閃到不見了
那可以知道妳這樣八天總共花多少嗎?
明年也想去~
喜歡❤️❤️
Oopa 有正面照嗎?
100 收
我也想問這樣總共大概要多少錢😆😆😆
想去~~
很好很好我最喜歡最後一張😏😏😏
想看~~~
喜歡
喜歡오빠 😚
問原po是會韓文嗎?
想看想看😻七月底也要去韓國🇰🇷
喜歡~❤️❤️
想請問原po的行李箱是帶幾寸的~
我跟朋友9月也要去韓國 😍
但我沒有出過國所有完全沒頭緒...
打下去打下去

我是說接著打下去😂
收歐巴 🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻
乾燥花好美😍😍😍有大圖嗎
歐巴的背影也太誘人了吧!!!!!(重點錯)
喜歡

那個歐爸😂😂

開玩笑的拉
希望有下一part😊😊
超喜歡的~繼續打
6/25剛回來就又想再去了QQ
去韓國會覺得他們男生路人怎麼都這麼帥!!!!!
B25 可以拿28吋的
我上禮拜去我是跟姐姐衣服梳子化妝品雜物全部放一個26吋
28吋的全部都是零食戰利品哈哈哈
我覺得一人的話28吋ok~
很喜歡你的文章😄
祝妳們玩得開心😊😊
以為來到女孩版😟
想繼續看!
想問一下原po你們有韓語的基礎嗎? 嗚 完全看不懂加聽不懂會怕怕的😰還是有做些什麼功課?
很想看你們的行程規劃
最近也要去有點不知道如何規劃
在韓國
餐廳女服務員如果比我們大一些是叫歐妮
如果大真的很多是叫姨母
叫阿祖媽真的就像叫歐巴桑歐巴桑一樣 會被瞪啊啊
國中的時候公民老師跟我們說
『別以為韓國人都很正
走在路上的韓國人普遍都不好看 』

這是真的嗎?
喜歡💜
想看韓國歐巴正面哈哈哈
想知道原po住宿的地方要多少錢
妳們忘了把我帶去!!!!!!還給我看的到吃不到!!!!!!!!!!
너무좋아😍😍😍
拜託繼續分享👍👍👍
Doota的廁所哈哈哈😂
地鐵超多帥哥歐巴根本是讓人犯花痴😍😍
梨大兩年前去變得很難逛(跟四年前比)
感覺店都移到弘大了
想知道花費大概多少><
想看後續
歐巴好高啊啊啊
好心動喔
基本上我覺得韓國的飲料都好甜 果汁也是
喜歡❤️可以再推薦多一點詳細一點嗎 哈哈哈哈哈 九月要衝了❤️
梨大真的好美喔~~~~
期待接下來的行程文
可以請問原PO是用什麼APP拍照的呢~~~好喜歡~~~
回應...