國立臺北護理健康大學

#請益 京阪奈5天行程安排

2017年3月5日 22:37
住宿:5天都住心齋橋6號出口附近 人數:4人(兩對情侶) 票卷:目前只打算買 1.大阪出張套票 2.icoca 3.奈良斑鳩一日卷 ?(若不划算就不買) 4.京都一日卷(公車) ps.不打算使用周遊卷 ✨這次主要是逛街買東西加走馬看花行程, 所以安排很多不同的超市要逛😂 上面的時間是主要預計的時間(因為怕不知道要排幾個地方,所以幾點都是參考用,會因為實際時間更動或減少行程) 麻煩各位前輩幫忙看看有沒有問題或錯誤🙇🏻🙏 預計逛街時間分成兩對自行逛街,到景點再集合 Day1(六) - 10:20抵達關西機場 (第一航廈T1-2F旅客中心買交通票卷) >🔸去搭接駁巴士 ¥200 (半小時一班,整點10分/40分)出關後直接到第12號的乘車處搭車!一航出大廳後右轉到底就可以找到。搭車時間:20分鐘,須自己扛行李 > 12:30左右到臨空城outlet 購物時間(先去information 用護照換優惠卷,換完可以先吃飯)購物時間含吃飯(推行李逛 or 寄物) ✨吃飯吃很快,沒有特別想買的所以不打算逛很久✨ > 搭14:30多的南海電鐵到難波 - A.(用大阪出張套票用人工改札口進入臨空城車站,搭乘特急列車指定時間跟座位的車,出站時走自動改札口到難波)- B. 超過預計搭車時間,可以用車票走人工改札口進入臨空城車站,搭乘任一班空港急行或普通列車(不能搭特急列車),出站時走自動或人工改札口 >再轉地鐵到心齋橋民宿放行李 >梅田百貨逛街吃飯 >19:00約在梅田空中庭園展望台(夜景) >21:00 宵夜 - 一蘭拉麵 >玉出超市買宵夜、零食(24小時營業) >民宿休息睡覺 Day2(日) - 7:30起床 > 8:00出門 > 9:00 吃早餐 (買便利商店) > 9:30 大阪城拍照 ✨偏向在外面拍照就好✨ > 午餐 心齋橋大阪燒 > 13:00 逛道頓堀、美國村、心齋橋 > 吃:龍蝦三明治、元祖大阪章魚燒 > 晚餐 17:00 燒肉力丸 心齋橋店 > 20:30 唐吉軻德(24小時營業) > 22:00 鳥貴族 居酒屋(道頓堀店) > 23:00 回民宿休息 Day3(一)奈良一日遊 - 6:30起床 > 7:00出門 > 9:00 買早餐,9:30 離開 早餐帶去奈良公園野餐✨ > 10:00 奈良公園野餐 > 10:30 到東大寺看小鹿 > 11:00 春日大社(逛40分鐘~1小時) > 12:30 商店街午餐 - 元喜神拉麵 > aeon 超市 大安寺店 > 搭15:00 左右的車到近鐵日本橋站(搭1小時) > 16:00 到黑門市場撿便宜吃晚餐 > 17:30 黑門市場內藥妝店 > 19:00 難波站 - life超市 - 19:30 熟食半價宵夜 > 20:00 pablo 半熟凹蛋糕 🎂 > 20:30 東急hands 心齋橋店 > 21:00 回民宿休息、洗澡 ⭐️使用奈良斑鳩一日卷? ✨因為看完評價比較喜歡和櫻的風格所以選了和櫻,想穿和服去伏見稻荷所以先去穿和服再過去✨ Day4(二)京都一日遊 - (帶布鞋) > 6:00 起床 > 6:30 松屋吃早餐 > 7:30 要搭上地鐵 > 8:30 到達京都 > 京都車站轉公車 - 班次8:31、8:39(206號大約20分鐘抵達) > 9:00到 和櫻和服(換和服、拍照) > 鴨川 > (坐電車去)伏見稻荷 > 三年坂 → 二年坂 → 高台寺 → 八坂神社 → 四條河原町逛街 → 祇園 > 16:00 換回衣服 > 17:00 京都車站 porta地下街 -京都塔 逛逛 > (坐JR地鐵5分鐘到二条站)17:30 高木超市 > 18:00 坐車 回難波站 >19:30 大起水產迴轉壽司(道頓堀店) > 民宿休息洗澡 ⭐️使用京都公車一日卷 Day5(三)9:00起床 > 9:30出門 > 帶行李到車站寄放 心齋橋關西旅客服務中心(南海難波站) > 10:10早餐黑門市場 >11:00大國藥妝 > 12:00午餐 今井烏龍麵 > 13:00 harbs 水果千層蛋糕 > 13:30 逛街心齋橋、美國村、道頓堀補貨 > 15:00 出發去機場 > 18:25 飛機 > 20:15 抵達桃園機場 問題: 1. 想問燒肉力丸可以預約嗎? 2. 斑鳩一日卷跟京都一日卷在關西機場的哪裡買呢? 3.行程可以嗎有沒有哪裡不順需要修改的? 4.大阪出張套票的一日乘車卷應該使用在哪一天呢? 謝謝大家❤️❤️❤️
.回應 13
共 13 則回應
第四天有點趕 尤其穿著和服不好走路呦 鴨川要不要稍微斟酌一下要不要排入呢
國立臺中科技大學 應用日語學系
第四天 9:00換和服換好大概10:30 中間要去那麼多地方 不太可能16:00就能歸還衣服喔~
國立臺北護理健康大學
燒肉力丸可以預約噢~ 因為之後也要去大阪所以有查過 然後他有很多分店 網路上好像也有優惠卷可以使用
原PO - 國立臺北護理健康大學
B1 好的,我再看看要怎麼改比較好,鴨川是因為如果走去那邊搭電車會經過,不過剛剛有人推薦我別的方式,應該就不會去鴨川了,謝謝你😊我會再減少一些行程不要那麼貪心😂 B2 好的,我會再斟酌看看,謝謝你 想順便問,如果我用京都巴士一日卷去走這些行程值得嗎(但可能還是會減少一些景點不去)
B3 好的 謝謝你,我們是打算吃心齋橋店的 我會再去看看官網😊
給樓主一些建議~改了蠻多的不好意思 D1 臨空城有點趕,如果只是要吃飯建議去大阪或是買便當在車上吃,在玉出超市時可以先買隔天早餐~ D2 很完美~ 大阪城逛完可以去京阪天滿橋那邊,對面那棟很好逛,而且逛完就可以直接坐地下鐵了~ D3 強烈建議不要帶食物去奈良公園(被鹿圍攻過) 奈良可以排長一點時間散步 D4 我找了一下這件和服店在祇園更過去,離鴨川有一點距離喔,而且公車人可能會很多,建議先去鴨川。如果想要穿和服去伏見的話,最好是找伏見附近的和服店㑹比較方便喔。如果還是想要在和櫻穿去伏見的話也是可以,但會很累。伏見回來大概四條通→八坂就會超級累的+時間也差不多了(而且穿和服時會有很多旅客抓你一起拍照,非常拖時間)大概就可以換掉了,京都車站跟二条高木建議二選一,如果都想去的話祇園→二条→京都車站 這樣比較順一點 D5 HARBS千層可以放第一天(梅田),最後一天建議就心齋橋美國村道頓堀補貨就好 以上✨不好意思改了你那麼多行程 斑鳩一日心齋橋地下鐵的站長室能買(跟站務員中說一聲他們會放你進去買) 京都公車一日卷在京都車站的遊客中心就能買了 出張套票乘車卷你們第一天就可以用了喔 順帶一提,早餐不要邊走變吃比較好,坐車時可以吃但很~~少~~人會這麼做,所以才建議先買在住處先吃或是在某個定點吃完再行動
景文科技大學 旅遊管理系
真的不建議去奈良公園野餐😂
國立臺灣大學
借問一下交通卷在日本買跟國內買比起來會比較划算嗎
正修科技大學
和櫻真的不錯還蠻推的,做出來的髮型我覺得也不錯 店員會說中文真的很方便 著完裝店長還會幫忙拍照
新竹教育大學 教育與學習科技學系
我這次寒假也是穿和櫻,非常推薦!穿和服的路線跟你差不多但是沒有逛妳這麼多點!我是先到稻和神社,超級多人,早上大概十點多穿著和服到那邊就逛到大概十二點多吧....下午只在花見小路、八版神社門口、鴨川拍照就已經天黑了!我是覺得你第四天排這樣會很趕,除非你是不太愛拍照的人~~~不然真的一個地方就會拍很久 哦哦我當天是大概六點還完和服才逛河源町,我待在京都五天幾乎天天逛,蠻大的走不完
B6 謝謝你的建議,好詳細💕 Day1 不是只是為了吃飯才去臨空城,抓兩個小時大概半小時吃飯,其他時間逛街,因為有興趣的牌子不多,就專攻那些牌子就好,所以覺得時間上還好,好的,我也覺得先買好前一天早餐比較好 Day2 會參考你的意見😊聽起來很棒! Day3 哈哈好,了解~想說下午還要去黑門市場就只排半天了 Day4 沒關係,我們還是決定穿和櫻去伏見稻荷,那我改成四條通+八版神社就好嗎,建議買京都公車一日卷嗎?謝謝😣 好的,那我就排 祇園-二条-京都車站 因為感覺沒辦法捨棄😞 Day5 好的,那我就照你的安排❤️ 出張套票的乘車卷是因為大家都說第一天用太浪費我才想說不知道哪天用比較划算😨 好的,非常謝謝你得建議 我會再改良我的行程😆早餐的部分也會改進! 車票的部分也謝謝你😍 B7 哈哈哈好的,會這樣排是因為有看到別人分享,原來這樣不好,學到一個知識了😂
B8 這個我不知道耶,有人說換算起來是差不多,但如果在日本買要排隊在台灣買不用等
B9 妳挑的和服好美😍😍 我也是查過很多家才決定和櫻的,也問過和櫻的客服 人很好很好溝通,所以不想放棄💕 B10 我看有穿和櫻的全部評價都超高,好期待😆好的我會再修改,因為我是非常愛拍照的人😭😭😭 沒關係有逛到就好,留著遺憾下次還會再來❤️