#問 新加坡機票

2017年4月20日 12:55
小弟第一次出國 想請版上達人幫忙看看價錢是否合理 比較滿多家航空之後,覺得目前這個最符合要求又便宜 日期:7月底8月初 航空公司:酷航 起落時間:去14:25-19:20/回00:45-05:40 服務:20公斤行李+選位子 刷卡手續費:490$(聽說的) 來回共:6876$ 想問 這樣的價錢算不錯了嗎 還有沒有要注意可能會收費的項目 或是有更划算的機票呢 感謝各位大大評斷 (另外國泰的信用卡有打折,但似乎是限定班次和位子的,是這樣嗎@@)
回應 16
文章資訊
共 16 則回應
國立成功大學 民航研究所
2家信用卡我都有 花旗的信用卡有打折 國泰的信用卡打折已經是去年的事情了 我去年10月底來回 含手續費6100台幣,沒有行李
國立高雄餐旅大學
回轉到哪裡要這麼久.....
酷航每週五刷卡搭配花旗信用卡也有優惠 每週二上午酷航也有固定促銷 若要省錢 位子可以不選 餐點不要買(吃飽再上飛機) 行李可以注意手提可以帶10公斤 時間不是很漂亮 有早去晚回的票可以再找 廉價航空所有服務另外收費 飛機上一般都會冷 帶件外套吧 不然毯子也是要花錢買的
B5 補充 釜山航空, 濟州航空, 馬印航空都是廉價航空 但是有免費托運行李(20/15kg),簡單的餐飲
國立臺北大學 企業管理學系
我是八月底九月初 來回我分開買 去的我買酷航跟你一樣時間2339 不包含行李 回來還沒買
B5 我從花旗官網進酷航選的價錢還是一樣,是因為他們優惠的數量售完了嗎~?還是結帳最後才會打折呀 選位子因為跟同伴一起哈哈 妳提醒行李讓我想到可以兩個人分一個20kg即可!! 時間因為我們當地有一些活動 到新加坡是晚上簡單住明天就有活動了 回程半夜的飛機是想最後一天行李寄放飯店能再玩一天哈哈 謝謝專業回覆!!!
B6 有他們是不是都要轉機阿,因為不想航程太累所以比較想直達哈哈 謝謝你的資訊
B8 花旗信用卡活動 活動網頁有這句話 優惠票數量有限,優惠票價不一定適用於所有航班和日子
B7 我現在看的價錢 去2088 回2328
感謝B6支援 這些我真的不知道 我都跑澳洲玩😆 B0 選位子這件事就是很看個人了啦 不過通常你們早一點 一起報到 通常就會排在一起哦 我個人是覺得上飛機無聊 也是各自滑手機 有沒有坐一起沒什麼關係 三月從新加坡回來 覺得沒什麼好買的 建議你 可以手提一個行李箱 裡面帶個後背包 回程如果有托運 就把行李箱拿去托運 手提還有10公斤! 機票拆開買 或者有時會促銷買去程送回程之類哦
B12 國泰世華 信用卡優惠,有查過嗎
靜宜大學 企業管理學系
酷航... 你查一下我覺得ptt比較多人不愛 因為常底累又是廉航所以得自己處理 還要考慮到暑假颱風哦
中國醫藥大學 醫學系
酷航 我看過來回4500不含行李選位含稅的 不過想省錢的話可以訂捷星 最便宜 你現在看到的價錢也許可以再等等 但別忘了把時間成本也算進去 不過廉航就是時高時低也說不準