想請問這樣行程會不會太趕不順,或是比較不推什麼,可以去掉的?
那交通部分想說等行程確定了再來排

回程機票還沒買,想請問各位大大覺得行程這樣的話要排6天5夜還是7天6夜呢?
如6天五夜的話,最後一天的機票是十一點多的飛機

以下行程:
9/6 day1 《 住京都》

班機一早10:45就到關西機場-機場買套票-出關約50分鐘(約11:45)直奔京都~飯店放完行李
約3點到 稻荷神社-錦市場(時間不夠就二擇一)
-京都車站逛街+吃拉麵小路+看京都塔夜景-飯店

9/7 day2

和服體驗(早上穿和服,須預約)-清水寺(因整修不進去)-接著二年坂+三年坂+寧寧之道+八坂神社(先坐到八坂再逛到清水寺也可)-花見小路-晚上逛四條通吃飯-飯店

9/8 day3 《住大阪-心齋橋附近》

7點退房-大阪環球影城一整天-六點閉園-道頓崛-心齋橋逛街吃-一蘭拉麵(道頓堀店)-飯店

9/9 Day4

9:30出門-10點大阪城-1:30大阪生活今昔館(大阪市立人居博物館)-4點去梅田(天神通商店街+逛梅田阪急百貨)+梅田夜景+HEP FIVE摩天輪-飯店

9/10 Day5 (大阪週遊卡)

9:30出門-10點黑門市場-下午-通天閣-大阪市立美術館-阿倍野展望台-難波-心齋橋(飯店)

9/11 Day6
(還沒有安排)

感激不盡🤗

共 15 則回應

想請問一下原PO你都住同一間飯店嗎
還是京阪各一間
因為9月要去還在猶豫
清水寺不是進不去,只是有鷹架而已。
四條通或旁邊的巷子盡量在七點以前逛,最好是六點。
三點去伏見稻荷已經有點晚了。
我覺得可以整個往後推,修正一下。這樣可以多一天京都或奈良。
或是最後一天去Outlet + 大阪附近晃一晃
B1 我京都前兩天住一間飯店,後面都住大阪,因為不想太多間搬行李很累ㄉ哈哈
B2 所以第二天的四條通應該可以拿掉 然後去別的地方吃飯嗎?第一天三點去錦市場合適嗎?謝謝您
B3 懂你的意思了 所以可以把一些不太順的景點拉出來排成一天,後面行程順延,或是最後一天就四處逛逛就回台灣了 那建議多留一天在大阪嗎?謝謝
相較於大阪,我其實覺得京都能看、能逛的多很多。
我還蠻喜歡日本寺廟的,所以京都我覺得很愛,而且還很古色古香。
大阪夜景倒是比京都多樣一些且熱鬧一些,大阪購物也強一些,大阪梅田裡面的uniqlo搭配中國信託信用卡換的折扣卡,可以再九折,成為全日本最便宜的Uniqlo,並且還有超大無印良品。

錦市場好像到6點,怕逛的很趕還要用餐的話⋯⋯,稻荷&錦市場較適合放在白天午前或午間
錦市場午間能吃到較齊全⋯
B5 吃飯沒關係,逛街就別太晚。錦市場3點可以阿。
稻荷越晚越多人啊我覺得😅
有打算先在機場買好票券嗎?看你的行程似乎會用到Haruka套票跟大阪周遊卡~如果會的話可能還要再抓一個小時買券~
最後一天可以去outlet採買哈哈
B7哇~超詳細的 謝謝你
B8其實我出關到飯店時間抓買鬆的 應該會想要直接去錦市場吃中餐 謝謝你
B10 有喔會先在機場買卷😋
所以想請問各位 行程會太趕嗎?如果多留一天在大阪建議嗎?
我覺得要不要多留一天是取決於有沒有哪些大阪的點是你還想要逛的~
然後我第一天行程也跟你一樣,但我只安排了京都車站美食與逛車站跟伊勢丹百貨哈哈😅
考慮到出關跟買票以及搭車,加上伏見中午過後人會很多,以及它滿大的~這樣可能無法去錦市場(錦市場五點關)
我是把伏見+錦市場安排在回大阪的當天~
你好~
最近也在做大阪自由行的功課,加上自己也去過給你一些建議~
不曉得原po和服是預約幾點體驗?
選+穿和服至少需要一個小時,之後行動就會比較不便一點XD加上清水寺、二、三年坂那邊真的超好逛,而且還要留回去還和服的時間,除非是只採點拍照要不然時間應該會不夠,所以再想想看要不要拉掉幾個景點,全部走完大概會鐵腿吧XD

第三天環球,因為還會換飯店,六點結束的話應該會先到飯店放行李吧(?),而且日本通常八點就關門了,所以去飯店再到心齋橋、排隊+吃一蘭的時間大概會很趕,如果能的話環球越早結束越好XD我之前是還沒五點就出環球然後環球附近吃完飯馬上殺到心齋橋,但是也是超趕,所以還要再想想看~

其他我覺得都沒問題,最後一天可以排個藥妝大採購這樣XD然後搭晚上的班機要稍微注意一下搭車到機場的時間就沒問題了~~

好像打太多不好意思QQ
B14 真是太謝謝你了 你的建議我會好好更改的,這些我都沒想到 😅😅
馬上回應搶第 16 樓...
回應...