#分享#台北超推熱門ig旅遊景點#補充篇part3

2017年10月27日 15:35
1.驚艷關渡 花現新大陸-2017關渡花海節 2017關渡花海節是免費入場不須門票的,目前還有依不同的花期分別能欣賞到不同的花景,目前為紫色的天使花,怎麼拍都很美,有空的話不妨帶著朋友情侶家人一起出門賞花拍照吧,賞花的同時也希望大家一起攜手維護環境哦 目前花海節展期為:2017年8月25日~2018年2月28日開, 每日07:00~19:00 交通:搭乘捷運到芝山站,再轉搭兒樂一號線抵達,或自行騎車開車前往,園區外有汽車60格機車300格的免費車位供民眾使用
2.陽明山草山玉溪:位於仰德大道旁的園林,是企業家林文雄先生的石雕收藏美術館,需購買門票入園,有著特色線條的白色建築,配上陽光灑落的陰影十分好拍,站在這裡也能眺望不一樣視野的台北 開放時間:週二到週日10:00-17:00,週一公休 門票:20歲-30歲:50元 ,30歲以上150元 交通:潭捷運站一號出口左側搭乘  紅5、303、小15、小16、小17
3.雙溪公園:位於士林的雙溪公園,造景十分的具有古代中國風的氛圍,目前雖然沒有蓮花了,但還是有些許大王蓮葉可以看哦,不管是在涼亭歇息,或是在樹蔭下乘涼,都讓人非常的放鬆,非常漂亮的公園 交通:搭捷運至士林站後轉乘111、206、260或小15號等公車,至泰北中學再步行到達或是騎車開車前往
4.庇護所:位於北美館外面的造景,利用竹材搭造的地景藝術,十分壯觀,走在裡面看見陽光從竹片隙縫中灑落十分美麗,每天晚上也會點燈,有不一樣的感覺,但只有週六晚上能入內欣賞拍照,平日晚上只能在外面欣賞哦,喜歡地景藝術的你不妨來走走拍照 交通:建議搭乘捷運至圓山站,再步行抵達 開放時間:週二到週五及週日:9:30-17:30,週六:9:30-20:30
5.四平陽光商圈:位於中山區的商圈,有著許多不同的小吃攤及服飾及飾品攤的商圈,商圈內的佈置也別有特色十分有趣,有機會來到這裡不妨來走走狂逛 開放時間:10:00-20:30 交通:搭乘捷運至松江南京站再步行抵達
6.park up:位於古亭站附近的小公園,腹地雖然不大,但是卻有著可以拍各式逗趣照片的空間及佈置,不建議專程來,但如果有經過不妨可以來看看拍出屬於你的特色美照 交通:搭乘捷運至古亭捷運站,再步行抵達
7.星靚點花園飯店:位於文山區的飯店,想拍水晶教堂不用大老遠跑到台南,來這裡也能和水晶教堂合照哦,目前教堂內部平時無法進入,但可以在外面拍照,白天夜晚的教堂有著不同的面貌哦,除了水晶教堂,旁邊也有水池及幸福鐘的造景可以拍照,非常好拍 交通:搭乘捷運至景美站,再步行抵達
8.國泰金融會議中心:位於信義區的國泰金融會議中心,旁邊有個長廊,每到夜晚點燈後總是能吸引不少愛好攝影的朋友前來,也有結婚新人前來拍攝婚紗照,有經過這裡的話不妨坐下來休息一下,用不同的視角欣賞夜晚的台北101 交通:搭乘捷運至市政府站,再步行抵達
9.捷運芝山站陸橋:位於芝山捷運站1號出口的天橋,對於喜愛線條感的人,這裡或許會是你很好拍的街景,除了對稱退線條美配上陽光灑落的陰影,在這裡你也能拍出不一樣的街景美照
最後附上一張小巷內的101,謝謝大家點閱😊
歡迎大家一起分享交流喔😊
留言 34
文章資訊
76 篇文章3698 人追蹤
共 34 則留言
大葉大學
最後一張怎麼去
健行科技大學 餐旅管理系
天啊!你介紹的好詳細,讓人想怒衝一波
b1位於信義區的小巷,可以google 竹村,再步行抵達 b2謝謝妳喜歡😊
粉絲簽個 超喜歡看你的景點介紹!
銘傳大學 企業管理學系
謝謝~~~~正愁沒有台北景點
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
b4謝謝妳的支持😭 b5希望有幫助到你 b6不好意思 根據dcard 規定 放作品的ig連結是可以的哦😊
世新大學
景美的那個叫「星靚點」
崑山科技大學 空間設計系
好用心❤️
b10謝謝妳 希望有幫助到妳😊
輔仁大學 法國語文學系
追蹤!(dcard)期待你的更多分享(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
b12謝謝妳的支持! 會陸續更新的🙏
德明財經科技大學
可以給我part1跟part2的連結嗎☺️☺️☺️
國立嘉義大學
庇護所跟嘉義森林之歌根本很像
b16的確有許多人這麼說😂
國立臺灣大學
很棒 都有乖乖拍照⋯ 原來芝山天橋也被當作景了 晚上蠻可怕的哈哈
聖約翰科技大學 電子工程系
請問這些都是用甚麼的設備拍攝呢?好厲害的感覺!!
b18 哈哈謝謝你的補充 b19我的照片全部都是手機拍出來的哦
國立成功大學
花海節沒什麼... 花也沒想像中鮮豔
國立成功大學 電機工程研究所
我的意思是花海節本身令人有點小失望XD ,但你的照片很棒!
b23哈哈你也太可愛還特別解釋,真的非常謝謝你😂
中國文化大學
不!!! 陽明山已經夠塞了拜託別放出魍魅群來禍害陽明子弟😢😢
黎明技術學院 數位多媒體系
庇護所還在嗎 內湖對嗎 我上個月去找不到 查網路說早拆了 請問有人最近去過嗎
國立陽明大學
四平街上榜了!!童年回憶啊~ 是說大湖公園跟碧湖公園也不錯喔~~可以去看看😁
淡江大學
你濾鏡真的是開好開滿欸 這些地方我幾乎都去過 真實的根本沒那麼美啊😂😂😂
世新大學 社會心理學系
B26 庇護所現在在北美館門口喔
國立臺中科技大學
喜歡最後一張
國立宜蘭大學
我身為台北人怎麼一個都不知道....?
僑光科技大學
請問巷弄的101 的竹村是那個居酒屋嗎謝謝~
東吳大學
雙溪公園有站牌唷到泰北不用下車再一站就是了 而且在捷運站很多很多公車都會到~ (每天經過雙溪公園ㄉ東吳人)
國立臺北護理健康大學
4跟6看起來不錯