國立成功大學

#韓國 「五天四夜跟團」好玩嗎?(遊記分享)1

2018年3月2日 09:53
所以說好玩嗎?答案是:看價格決定,越便宜越不好玩。 其實我是偏愛自助的,但這次因為有些原因所以選擇跟團,就不贅述原因了。 只能說像我這種經常自助旅行的人,非常不能適應跟團的節奏跟行程 這次我參加的團是可X旅遊,14500元,五天四夜 韓國團的價位都位在10000~20000之間
行程細節:(內容轉貼自上面的網址) 濟州航空7C4502 17:45高雄起飛 21:20抵達仁川 濟州航空7C4501 14:35仁川起飛 16:45抵達高雄 (但實際上,去回程都有誤點) #第01天高雄/仁川 #第02天驪州OUTLET名品街~咖啡文化體驗館(香醇咖啡DIY+點心)~愛寶樂園(門票自由券+四季花園+夢幻猴林探險+熊貓世界) 【(早餐)飯店早餐  (午餐)海陸燒烤吃到飽  (晚餐)樂園內每人發放韓幣6000元】 #第03天兩水頭+櫸樹(韓劇她很漂亮拍攝場景)~春川浪漫市場~天空步道~南怡島遊船(韓劇冬季戀歌拍攝場景) 【(早餐)飯店早餐  (午餐)春川辣炒雞排+金玉炒飯+飲料  (晚餐)香菇肉片火鍋+季節小菜】 #第04天景福宮~三清洞藝術街~人蔘專賣店~健肝寶專賣店~【花飯一味】韓式拌飯DIY體驗+韓式養生茶~精緻美膚彩妝坊~首爾路7017市中心空中花園(2017年5月正式開放)~明洞商圈(購物樂) 【(早餐)飯店早餐  (午餐)【花飯一味】韓式拌飯DIY體驗+韓式養生茶  (晚餐)美食大探索,發韓幣6000,方便遊玩】 #第05天土產店~仁川/高雄 $$有送轉接頭跟免費wifi機 -------------------------------------------------- 當初看到這個行程的時候,內心就覺得真的是爛到有剩 又是廉航,又是晚班機,又是自理餐,又是購物行程的 重點是價位還這麼貴(如果提早安排報名,真的可以找到不錯又划算的團,但是因為我們太臨時決定了,旅行社就臨時開了一個這個爛團給我們) 以下就來介紹這次的五天四夜到底有多難玩吧 Day 1 濟州航空 15 kg托運行李+10 kg手提行李+沒有飛機餐 沒錯第一天除了搭飛機什麼都沒有 而且飛機還誤點一個多小時 因為飛機是從韓國飛過來再飛回去的 所以只要韓國起飛時間誤點,高雄起飛也會跟著誤點 當天抵達仁川機場已經十一點多了 抵達飯店已經是十二點多了 還好飯店還不錯有撫慰到我的心情 飯店名稱:HOTEL SOPRA INCHEON CHEONGNA
房間很大,兩個人睡三人房 浴室旁邊的梳理台也很豪華(但忘記拍了) 重點是所有的控制鈕都在遙控器上 窗簾啊電視啊電燈啊都可以用遙控器控制 飯店附近也頗熱鬧的 有便利商店,炸雞店,烤肉店,路邊攤等等,而且過了十二點都還有開 所以我們就去附近覓食,畢竟在飛機上都沒吃東西快餓死了
隔天吃飯店內的早餐 都還不錯吃 下圖左邊第二道的小肉丸超好吃的酸酸甜甜
Day 2 一早就先去驪州OUTLET 10:30~11:30 只有一個小時可以逛街根本就不夠 所以看到喜歡的東西就要馬上決定要不要買 不然根本沒有時間回頭 這邊的outlet蠻多精品的 只有少數運動品牌真的很便宜買得下手 不然幾乎都一萬台幣起跳 但是旁邊也有很多小攤販賣衣服 質感都不錯價格也都可以接受 逛完後就前往烤肉店吃午餐了 店名:1988고기불패 午餐只要9900 韓幣就可以吃到飽 直接google店名就可以找到很多食記分享 很好吃而且小菜很多樣
吃飽後就繼續下一個行程---咖啡文化體驗館 這個體驗館完全就是只有跟團才會來的地方 是台灣人開的所以裡面都是繁體字 只是我大老遠跑來韓國幹嘛要來一個都是繁體字然後體驗跟韓國一點都沒關係的咖啡 反正就是帶你認識咖啡的製造還有讓你體驗泡咖啡的地方
之後當然就是瘋狂推銷要你買咖啡囉就這樣有夠無聊的啦 接著終於是我最期待的愛寶樂園了 只是跟團真的真的不要抱太大期待因為只會更失望而已 我們約三點左右抵達愛寶樂園 然後導遊會先帶大家搭纜車上山一起去參觀動物 光是排動物園的遊覽車就排了40分鐘左右
還好動物很可愛 還有熊熊的即興表演超可愛的 結束後就自由活動了 也就是自由活動的時間是下午四點到晚上八點 總共四個小時還要解決晚餐 原本決定要去玩『木質過山車』 結果居然要排一個小時只好放棄了 所以我們就去玩『VR Adventure』 大約排了30分鐘 戴著VR眼鏡然後看鬼片哈哈哈 超恐怖的 然後還有玩『Space Tour』 戴著4D眼鏡跟著影片一起動來動去 也是大約排了30分鐘 這個也不錯玩只是都講韓文都聽不懂也沒有字幕 玩完這兩項就已經接近六點左右的 中間還有走走拍拍逛逛 只剩兩個小時而已所以就先去吃晚餐了 對了可X旅遊有特別贈送客人一張飲料兌換券 所以我們還有順便去換飲料 晚餐吃炸醬麵6900 韓幣
稍貴但不錯吃 吃完後就七點多了 所以趕緊去排纜車坐下山 排了約20分鐘下山後離八點只剩20分鐘就要集合了 也只能在附近拍拍照閒晃 是說晚上的愛寶樂園真的是超級美的啦
20分鐘根本不夠我拍照啊討厭 只好帶著遺憾去集合了哀哀哀 總之就先這樣了掰掰 不然打太長有些人(像我)會懶得看完 本日遺憾: outlet時間不夠逛 沒有木質纜車 沒有拍到美照 愛寶樂園只玩了兩項設施 本日抱怨: 咖啡體驗館真的是超級無敵爆炸無聊的 一直排隊一直排隊一直排隊的 飛機抵達時間爛到爆炸 本日開心: 烤肉吃到飽好吃 飯店棒棒
留言 13
文章資訊
Logo
每天有 25 則貼文
共 13 則留言
國立中央大學
那個烤肉吃到飽也太驚人的便宜了😍
原 PO - 國立成功大學
b1 對啊 而且食材很新鮮 吃完都沒有拉肚子
建國科技大學
我今天也跟團來韓國 晚去早回 等於才玩3天 9000有找 但好趕😭
易三倉大學 飯店管理系
可樂辦的大致上我覺得還行 但就是整體下來我覺得 吃的部分都稍微 普通 (可接受範圍) 行程上也可以 🌱 土產店要小心但主要還是看導遊啦 我之前跟的導遊還不錯 一個女的 我在超市跟香港人打架 她還有幫我😅 (是香港人無緣無故罵我媽)
崑山科技大學
木質過山車真的很好玩哈哈哈 去愛寶只玩那個😒因為遇到他們的重大節慶
實踐大學
我們家阿姨們也是決定跟團 旅行社不一樣 但行程真是跟你的差不了多少😂😂😂 爛到我要瘋掉尤其是人參護肝世界無敵尷尬彷彿過了兩年我還是站在那裡出不去嗚嗚
明新科技大學 機械工程系
自從自由行就不再跟團了😂 除非和家人一起出遊
元培醫事科技大學
有2嗎哈哈
有😂打到一半還沒打完
景文科技大學
想知道可樂附贈的wifi機夠用嗎? 下禮拜要跟媽媽兩人跟團,在思考要不要另外租Wi-Fi機!
非常夠用哦 而且跑的很順 但有點耗電 可以多帶一顆行動電源
景文科技大學
B12 了解😆謝謝你💕