附上第二篇的連結💗
#圖多#韓國🇰🇷 首爾大邱釜山景點分享

大家好,因為我很喜歡去韓國玩又很喜歡拍照!
以下是我去過的地方,推薦給大家參考
希望對大家有幫助~有其他好玩好拍的也可以推薦給我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

📍딩가케이크 dinga cake
地鐵:合井站2號出口
營業時間:週三~周日 13:00-21:00
雖然蛋糕樣子看起來很塑膠,可是其實超好吃不知道是不是因為那時候我太餓了⚡️
Post images
Post images
Post images

📍용마랜드龍馬公園
地鐵:忘憂站1號出口
營業時間:9:00-18:00
門票:韓幣5000元
出來後還有一段路才會到,怕迷路的話可以搭計程車過去,然後門口會有管理員收門票🎫
Post images
Post images

📍송월동 동화마을 松月洞童話村
地鐵:仁川站
Post images
Post images
Post images
Post images

📍굿나잇앤굿럭카페 good night& good luck
地鐵:新沙站
營業時間:每天12:00-20:00
這間我是看到韓國網紅去才跟著去的,是還不錯吃可是有點小貴(ಥ_ಥ)
Post images

📍쉐어드테이블 share D table
地鐵:聖水站4號出口
這家台灣也有出很像的店,但是韓國的真的超級大家而且奶茶很好喝呦💕
Post images
Post images

📍서울랜드 首爾樂園
地鐵:大公園站2號出口
營業時間:週一~週三10:00-18:00
週四~週六9:30-20:00
週日9:30-19:00
Post images
Post images
Post images

📍북촌한옥마을 北村韓屋村
地鐵:安國站1、2號出口
其實這邊房子差不多都長這個樣子如果穿韓服來應該也蠻好拍的💘
Post images

📍이화여대 梨花大學
地鐵:梨大站2、3出口
Post images
Post images
Post images

📍롯데월드樂天世界
地鐵:蠶室站4號出口
營業時間:週日~週一9:30-22:00
週五~週六9:30-23:00
誠心建議大家在台灣先買票,因為我們當場買快台幣$1500(ಥ_ಥ)
Post images
Post images
Post images

📍경복궁景福宮
地鐵:景福宮站5號出口
一般入場費是5000韓幣,但是穿韓服是可以免費入場的!!!(⚠️更正更正:外國人是3000韓幣)
Post images
Post images

📍빔밤카페 BeamBelm cafe
地鐵站:上水站4號出口
營業時間:週二-週日12:00-22:30
最近很紅的咖啡廳✨真的很多人在等然後投影幕會一直換(大概5-10分換一張),我等了大概一個半小時才看到星星的其他都好醜🤣
Post images
Post images
Post images
Post images

📍디저트연구소 甜點研究所
地鐵:弘大站8、9號出口
營業時間:每天11:00-23:00
Post images
Post images
Post images

📍Banbossyboutique
地鐵:上水站1號出口
營業時間:平日12:00-22:00
週末11:00-22:00
這個在一棟大樓的三樓,小小的我在門口繞了好幾圈還問了路人才找到🤣
Post images
Post images

📍런드리피자 Laundry Pizza
地鐵站:新論硯站4、5號出口
營業時間:週日-週四11:30-22:30
週五-週六11:30-23:00
我看到來的人超多都帶防彈娃娃不然就是在玩SuperStar BTS!!!好啦其實我自己也是來踩點的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Post images
Post images

📍증평자전거공원 兒童自行車公園
地鐵站:江邊站4號出口
這個是我去過最複雜的地方!!!
我們是先搭地鐵到江邊站後走到對面的
→東首爾綜合巴士客運站동서울종합터미널(경부)
→搭巴士到曾坪증평(증평시외버스터미널)約1個半小時
→步行5分鐘到曾坪郵局巴士站(증평우체국정류장)
→坐巴士111或113 約10分鐘
→到南下1號站(남하1구)下車
→再步行2分鐘

我們怕迷路而且還要等公車所以直接在曾坪下車後就叫計程車!出門口後就有一排計程車,跟司機說到兒童自行車公園(어린이자전거공원)就可以了~~~
⚠️到曾坪的時候可以先看好巴士回程的時間才不會等太久哦!
Post images

然後是回程!
我看附近都沒有計程車經過所以就問了遊客中心的管理員,他說這邊的計程車都要用預約的然後他可以幫我們,真的是人超級好的還一直跟我們聊天😭😭😭
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

📍Midnight in Seoul
地鐵站:新沙站1號出口、鶴洞站10號出口
營業時間:每天10:00-22:00
好的又是防彈👌🏻鄭號錫最近又去了一次嗚嗚嗚
是超級無敵甜的麥片,有一點點小貴,建議兩個人吃一個就好,不過如果是螞蟻可以自己吃一個的😆😆😆
Post images
Post images

以上!我終於弄完了!!!好感動謝天謝地
因為我打到有點頭昏🤣
如果有寫錯的地方再麻煩跟我說我再更正~~
最後用趴在床上的鄭號錫最結尾💕
Post images
謝謝大家🧚🏻♀️

熱門回應

原po 感覺很QQQQQQ
你的穿搭好少女我喜歡❤️
之後也想到韓國玩 立馬收藏
下禮拜也要去韓國了!
想問原po的濾鏡 色調好乾淨好好看😍

共 104 則回應

我很認真的把文章看完了
原po 感覺很QQQQQQ
你的穿搭好少女我喜歡❤️
之後也想到韓國玩 立馬收藏
美到冒泡!!
嗯嗯我下個月初要飛
因為這篇我想改行程了😭😭😭
下禮拜也要去韓國了!
想問原po的濾鏡 色調好乾淨好好看😍
看完後又想再衝韓國了😭
原PO穿搭也好讚!!
你知道我是誰嗎嘿嘿
每次都很期待你去韓國分享的照片❤️
我ㄉ愛人
金絲雀寶寶我來惹✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
請問原po去韓屋村跟景福宮是同一天嗎
想問這兩點走路會不會很遠?
還是適合坐車呢?謝謝!
照片都超級好看😍😍
想認識 幫原po拍照的人
這些照片真是辛苦他們了~
已放最愛清單 本男紙下週五即將出發首爾
覺得緊張又興奮😂😂😂
B1 超級迅速好厲害!!!
B2 錯覺錯覺🤣
B3 快去快去!玩不膩😽💕
B4 沒有臉的關係啦哈哈哈哈哈哈
B5 哇超好的我也好想連假去ㅠㅠㅠ
B6 大家都要去韓國了!!!我改過濾鏡所以有的用巴黎的5號有的用7號色然後再用ig調🧚🏻♀️
B7 謝謝妳!衝衝衝我也好想再去~~~
B8 知道的吳先生
B9 每次都洗版大家非常抱歉🤣
B10 下次跟我一起去~ 약속해👌🏻
B11 等等來講電話吃雞~~~
B12 謝謝妳~我不是同一天去的!因為這兩站都很大站所以看妳想去哪邊不然應該會走很久我覺得搭車應該是比較方便😭😭😭
B13 寶寶您很久沒有跟我出去拍照了😽
B14 哇真好!好好的玩多買一點東西哈哈哈哈哈
推一個 真的很讚哈哈哈哈
立馬收藏了我的寶寶❤️
來給妳愛心❤️❤️
好啦浮誇姐來給你一個讚,啾~要想我喔蓉ㄦ❤️
為了小公主再來留一次
金絲雀寶寶 泥嚎棒呀٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
感覺原po很美
好喜歡妳的穿搭😍
喜歡你的穿搭😍好少女~
想問原po多高多重呢
穿搭好漂亮😍😍😍
想問有一件很像格子的背心(紅色)哪裏買的🙏🙏很好看!
想問原po的韓服是租借哪間的呢~好漂亮😳
可以分享穿搭ㄇ!!好好看!!ಥ_ಥ
喜歡你的穿搭😍😍
可以分享嗎❤️❤️
B18 謝謝謝謝 給妳一顆愛心💙
B19 我們小公主我睡到現在
B20 好的期待我們下次聚會🤣
B21 從貴賓狗變成豬太可愛了哈哈哈哈
B22 感覺啦哈哈哈還是謝謝你的誇獎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B23 B25 謝謝大家不嫌棄(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B24 我是158然後46左右~~~
B26 那件是在淘寶買的!可是我剛剛看連結已經失效了所以剛剛又找了一間妳可以再比較看看😽
【我剁手都要买的宝贝(夏季韩版复古格子无袖吊带背心学生显瘦宽松短款外穿漏肩上衣女潮),快来和我一起瓜分红I包】
点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥M8t40qZ7LQ4¥后打开👉手淘👈
希望分享穿搭🙏
我對韓國的甜點已經達到失望的境界
很的都只是好看不太好吃
有一家跟台灣咖啡廳超級像耶😂😂😂
你可不可以去穿搭版分享你的穿搭🙏每一張都好美喔~~~
先收原poㄌ❤️
妳們租的韓服也太美❤

聽說去midnight in seoul有機會遇到權兒
因為好像是他開的?!
他的IG也常常泡在店裡面😂
原po一定很可愛💕💕
好美噢噢噢噢!看完超想去
原PO的穿搭真的很美
再配合景點 讓人更心動去

私心想問原PO梨花大的
灰色牆壁的那套衣服是哪裡買的嗎?

很美很美 謝謝
請問原po有幾張穿長袖的是幾月去韓國的呢
網美行程呀呀呀 如果冬天去就不可能了 因為太冷穿很肥
想追原po的ig 💞💞
求穿搭分享~~💛💛💛
原po 너무 귀여워 ☺️
想知道韓國天氣如何😂
下週也要去玩了 還在想要穿什麼衣服😂
B27 我們是租한복더하기 hanbok plus的!真的要早點到不然開始不久就超多人的!!!!!
B28 B29 B32 B35 如果我可以生出文章的話會分享的!沒想到有人喜歡謝謝妳們(ಥ_ಥ)
B33 大部分都是做的很精緻但是味道普通 都是去吃氣氛的😂😂😂
B34 哈哈哈哈哈哈我知道!!!我也有發現超級像的✋🏻
B36 臉都沒看到就決定收太快了🤣
B0 安扭🙋♂️🙋♂️
B37 韓服真的是很華麗哈哈哈哈哈
對的沒錯!可是我上次去沒遇到(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
有機會再去一次!!!
B38 謝謝你💕💕
B39 哈哈哈哈哈去去去!我就是來放火的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B40 謝謝妳喜歡~~~那件是我去年在韓國網站買的剛剛去看已經找不到了😭😭😭
B41 上面到童話村的長袖是我去年2/5去的然後下面底下的長袖是我今年2/21去的!
B42 其實我上面長袖都是冬天去的🤣🤣🤣我都裡面穿發熱衣然後外面套長版羽絨不過還是因為我本身比較不怕冷的關係啦哈哈哈哈哈
B43 這邊不能給資訊嗚嗚嗚嗚希望妳能突然滑到我😆
B44 有機會會打的謝謝你😽💕
B45 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
B46 好像早晚溫差蠻大的!我聽朋友說這幾天還有下雪!!!都三月底了😱
回應...