烏來-放鬆泡溫泉

2018年4月30日 15:43
今天不吃貨,來泡溫泉~ 從國中到現在,已經三年沒到烏來泡溫泉了 為什麼我一定要推薦這家呢? 第一 我很討厭硫磺味 第二 我不喜歡悶悶的 以上這兩點,我要推薦的這家都不會唷有👍 <不要再說”葉佩雯”,完全是我自己出錢去泡,覺得不錯、很棒,才推薦!😄> 他們的門面~
imgur
不要小看這個門面,裡面可是跟這裡差很多! 而且他是烏來過了小橋左邊有一條小路開上去然后再開下去 這樣😂😂 <如果搭公車上去到烏來總站,可以提早請他們來接送至目的地!>
imgur
裡面真的很乾淨,冬天這邊極冷! 冬天的名湯總是滿滿人潮~ 因為現在夏天,超少人!
imgur
基本如果愛泡溫泉、常泡溫群的,一定要買卷,比較划算!<像我自己就是買卷,都會帶家人一起上來泡!👍> ⚠️票卷效期:無使用期限 我跟我媽選擇的是 湯屋! 我爸選擇的是 大眾池!
imgur
所以我只能拍湯屋的樣子給大家看~ 拿到屋湯鑰匙就開始下樓!然后看鑰匙是幾號就走哪邊~(廢話嗎!) 記得進湯屋前,可以先裝溫泉水喝! (建議 自行帶瓶子~) 一看到這個場景,好感動,3年沒來了!!
imgur
乾...我才剛開門,我就碰到蜘蛛網(因為我穿短褲)😭😭😭😭 這邊看到昆蟲是很正常,因為他是完完全全開放式!
imgur
有時你還會看到對面有猴子在盪!(誤~
imgur
不廢話,洗澡開始泡溫泉! 在這邊提醒各位,如果方便,建議帶一個菜瓜布!為什麼?因為在刷一次!自己看到才安心! (我媽不管到哪都這樣,只要是身體要泡的,都要刷一下!)➡️不是說很髒,不乾淨喔!
imgur
你們看~有猴子🐒(誤! 不是啦~開放式,還聽得到外面的溪流聲! 所以也會特別涼!👍 是不是跟門面外觀差很多?!😁 還很貼心有注意事項、溫馨提醒!
imgur
⬇️這個不用多說吧!😂😂😂
imgur
建議先放熱水,再放冷水!(廢話嗎😑 泡完溫泉,開車回家路上,媽媽提議想吃「台雞店」!這家店呢~一定要點”馬告桶仔雞”!👍 淡淡檸檬香氣,配上胡椒粉!超級好吃!👍😋 你問我,為什麼沒拍照?我忘記了!那時太餓,直接吃掉了😂😂😂😂 回正題,溫泉我給8.5分,冬天我會給9.5分! 為什麼,因為我一開門碰到蜘蛛網😂(誤~ 🌟以上不專業旅遊文🌟
愛心
18
留言 0
文章資訊
8 篇文章2 人追蹤