#座間味島 #泊港 #琉球 #沖繩 六天五夜 DAY1

2018年5月7日 22:28
哈囉,我是顏顏。墾丁行後就決定要去沖繩,從沖繩回來還沒滿一個月。六天的旅程說起來有點失控,突發狀況不停地發生著。
→這篇也是放哀鳳拍的照片而已。
八點多抵達那霸機場LCC航廈,出關後在長椅上試了好久才成功裝好網卡。 從LCC航廈到單軌所在的國內航廈的交通方式:接駁車一種,約十分鐘一班。 如果有多次轉乘的需求,買一日券或是二日券會比較划算。
搭往泊港所在的美榮橋站
到站後便靠著導航系統帶著我和學妹去泊港買座間味島的來回船票。 第一天的行程,在去泊港北岸搭船之前先去國際街附近走走。
買完票便走去泊港漁市場覓食
眾多選擇下,挑了兩盒壽司,五百円。
入口即化好滿足啊!←結果住附近時卻沒有去泊港漁市場覓食 從泊港走去壺屋通被導航系統導錯位置,浪費許多時間。 最後就直接去國際通附近走走。 建議從牧志站出口左手邊便利商店的方向走進去,就不會迷路到很想哭了!
平和通的店家大概八九點就歇息了
市場通直直走進去會遇到農連市場,中間則是牧志市場。
偶爾也會遇到不怕生的喵
走走逛逛一陣子後就買個食物充飢
走回泊港的路上,原先以為會迷路,結果一路順暢。 讓人不禁覺得早晨的迷路是不是夢一場。
慢慢走回泊港北岸(高速船搭乘處)
下午五點,抵達座間味島。
在這裡導航不管用,只好直接看地圖尋找目的地。
不遠便是我們的住宿點,zamamia guesthouse
原先打算徒步去古座間味海灘,走一段路發現也太累了吧! 就走下山往阿真海灘方向走去。
鄉下果然長得都差不多呢! 往阿真海灘的路上
和旅伴不停說,這裡的中部粽好可愛噢!
天色漸黑,玩水二人組要去覓食。 哪間有開吃哪間!於是就吃到這間居酒屋兼家庭食堂的餐館。
塔可飯定食,一碗湯、沙拉、生魚片、小菜。 小菜是我很喜歡的水雲
學妹的定食翻譯成中文似乎是島豆腐籤 兩個人的都是八百五十円‧
塔可飯本尊,在嬉嬉繪本咖啡有吃過一次。
吃完出門又是大雨滂沱!一路淋雨回去住宿的地方盥洗 附上第一天遇到的可愛風獅爺們
_小出走。旅人不會喝咖啡 旅遊文們
18
回應 0
文章資訊