#旅遊 #座間味島 #阿嘉島 沖繩六天五夜 Day2

2018年5月8日 01:01
第二天的行程,原先想說一早去搭村內航班到阿嘉島。一個不小心就錯過第二班航班,不打緊那就十一點多的航班吧!
怎麼拍都好美的座間味島。 買完船班的我們,搭了巴士到古座間味海灘。 巴士和村內船都是一趟三百円。
喜歡冷色調配色的巴士
/古座間味海灘/
古座間味海灘美得讓人不敢置信
用藍芽拍著奔跑的模樣 就算對焦弱弱的也無仿
太陽漸大時 差不多該搭返程的巴士🚌 搭回港口等待十點尾的航班,等啊等完全沒有消息。便問了服務處,才發現村內航班上船處在另一側啊! 既然錯過了,就去吃中午限定的小店。
/阿嘉島/ 村內航班搭乘處
阿嘉島到了
在阿嘉島的交通方式是租借兩小時的單車 騎在路上還遇到鹿🦌 可惜看到我們就嚇到跳躍離場了 阿嘉島比起座間味島顯得更加寧靜 可能因為都是鄉下孩子有種見怪不怪的體質 在這反而沒有多拍幾張 後來想想有些可惜呢!
蹓躂了兩小時後,在等村內航班時正式陣亡。 電力幾乎在古座間味海灘用去一大半了。 回到座間味島當然就是吃晚餐。 座間味島上以居酒屋兼食堂經營的餐館較多,深怕花費太多的我們,以前一天定食作為參考,點了兩道菜和各一碗味噌湯,沒點白飯,只比昨天多不到一百円。
吃完晚餐,走去島上最大的超市買點心。
麵包很普通有些失望 島上的價格比那霸貴大約二十円。 販賣機的飲料價格可能比雜貨店和超市便宜! 建議在那霸就先買好糧食。
_小出走。旅人不會喝咖啡 沖繩 旅遊文們
40
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
馬偕醫護管理專科學校
海好美❤️
B1 真的~美到不停衝來衝去拍照錄影片!下次還想去!