#旅遊 #座間味島 #租機車 #花火節#琉球海炎祭 #沖繩 六天五夜 Day3 來去看煙火囉~

2018年5月10日 00:25
沒事就來做個封面。 嗨大家好,我是顏顏,沒想到香水文比較多人喜歡。其實小小的💔。這篇的照片也是用哀鳳7拍的。 第一站 晨起散步🚶‍♀️ 離開座間味島前想在村裡到處繞繞,穿著在頭城買的夾腳拖就往外頭走去。
邊散步便記錄村裡的風景 走啊走看到觀景台在1.4公里左右,就自不量力的往山上走去。 走啊走,走到水都喝完了,終於花了半小時走上觀景台。
下山後已經九點左右,走回去房裡找旅伴。 在小嶺商店買了飯糰和飯糰(遮臉)
從山上往村裡走去,徐徐走著不知不覺也到了九點多 十點的船班,由於路線是座間味島→阿嘉島→泊港 抵達泊港時已經十一點十分了。 返程不需要太早去排隊,阿嘉島會有一批遊客下船,到時可以換到靠窗的位置!
十一點十分抵達泊港北岸,先去my place guesthouse寄放行李 再走去搭輕軌去小祿站租機車。 選擇租機車的原因,主要是仗著在台灣的人來瘋。 拜託,不過是騎機車而已呀!兩人的行程可以有更大的自由度。 順口問要不要吃冰,就騎了好長一段路才到座喜味城跡附近的冰店。 *如果是週六行程,建議先去港川外人住宅區。 第二站 鶴龜堂
點了很有名的紅芋,店內沒有冷氣放送。 兩人坐在大圓桌上,另一碗是抹茶白玉剉冰 紅芋冰最印象深刻的莫過於竟然有放薑汁,除此之外便是水質甜美。 沁涼萬分,吃完冰不會更加口渴。 店內擺放各式小剉冰機,和充滿童趣的老物件們。
第三站 水円麵包 從鶴龜堂走去雖不遠,騎乘機車才會更加省時省力。 所以有騎機車就騎吧!自駕的人再選擇徒步走去吧!
第四站 座喜味城跡
接著在殘波岬和讀谷藝術村猶豫 最後去了殘波岬,後來認真思考🤔讀谷藝術村更適合去,順路且不用繼續往荒郊野外騎去 第五站 殘波岬
水円買的麵包就在殘波岬一人吃掉一個
後來放棄去讀谷藝術村,直接騎去琉球海炎祭所在的宜野灣海濱公園 第六站 琉球海炎祭
影片噢噢叫請別介意,太開心就一個不小心用低吼表示了~
旅遊文們
14
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月16日 23:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 我們去的是要用日語交涉的店 價格大約1400/天 認真覺得不要騎機車啦