國立臺北商業大學

#大阪環球影城 2018/05 設施心得分享 #文長part2

2018年5月20日 21:23
前情提要
第一段文章我已經玩了五個設施了,如下圖星星標記
玩完五樣的時候才11:40,決定先吃點中餐 除了A項目時間還沒到我們就開始研究D項目 浴火赤子情聽說很難玩,剛好也暫停開放,省得我們考慮,不過後來我們也發現,難玩的不止赤子情
我們其實晃過魔鬼終結者很多次,用app發現它需要排上50分鐘,所以我們一直想用快速通關券來玩,但是他大門緊緊關上!一直撲空!才知道上面門口有個告示牌說下一場是幾點!原來這不是先排隊先贏,這是時間到了就過去看電影的概念~所以吃完飯12:10我們就慢慢晃過去,跟著人潮進去(完全沒必要快速通關券)
💛第六站:魔鬼終結者 ✔️排隊時間:0分鐘、遊戲時間:40分鐘 完完全全不用排隊,所以我真的不知道這快速通關誰發明的欸😂 🌟推薦指數(滿分五顆):1.5顆星🌟 💬評語:我以為一進去就是開始看電影了,但是不是.....一開始就有個女生一直講話(全程日文,廢話)聽不懂的人就是罰站看她浮誇的動作與爆大的嗓門敘述故事,後來我就蹲著了...因為真的很久!直到閘門開了!看到另一邊的椅子(像影院),才知道終於可以坐下來了!其實我本來想給它一顆星的,但因為後來看的電影特效有驚嚇到我😂我就只好多給他0.5顆星,總歸一句,快速通關券很不適合用來玩它,所以請大家有買的,把它用在其他地方吧🤘🏻
❤️第七站:美少女戰士 ✔️排隊時間:0分鐘、遊戲時間:25分鐘 因為是限定想項目,又是女孩童年的回憶,當然馬上來排隊了,但是一樣不用排隊,直接進去看電影,其實真的很怕跟魔鬼終結者一樣無聊,畢竟同行的還有男生~ 🌟推薦指數(滿分五顆):2.5顆星🌟 💬評語:給2.5顆星絕對是我的私心,男生不用參考!對我來說滿滿回憶!就連主題曲都可以讓我起雞皮疙瘩!前面的前言不長(贏魔鬼終結者太多了),後面的影片連我老公都看得懂!魔鬼終結者他直接睡著🤦🏻‍♀️還是被椅子震醒的!但是可惜的是他的周邊都還蠻沒有質感的....所以最後我只買了爆米花桶!
$3200日幣是真的蠻貴的!但既然是限定的,我最奢侈的就是這個爆米花桶了!超可愛❤️❤️❤️ 不過我不喜歡甜的爆米花,都是同行的人幫忙嗑😆 喔對了,柯南我們沒有玩,因為害怕發生跟魔鬼終結者一樣的窘境,聽不懂日文卡在裡面霧煞煞,所以我們直接放棄🤘🏻 接下來我覺得是今天重頭戲了,開門前早已在門口預演給你看(看起來不恐怖)的好萊塢
❤️第八站:好萊塢美夢乘車遊 ✔️排隊時間:20分鐘、遊戲時間:1.5分鐘 我在漫長等待時間,思考著我為什麼會來這裡?為什麼我這麼怕高,還來這裡跟大家瞎攪和?而且我發現遊樂設施上竟然沒有護住肩膀的安全措施!真的如圖,只有卡住你的腳!所以整個排隊時間我都在緊張,告訴自己等等往下飛會不會掉下來...... 喔對了,有個日本弟弟鞋子飛走了腳也受傷了,也許是玩的時候鞋子掉下來,請大家鞋子穿緊一點喔! 🌟推薦指數(滿分五顆):4顆星🌟 💬評語:如圖,耳朵旁邊有喇叭會一直放音樂給你聽,上去的時候我一直捶我的胸口表示緊張,工作人員看到我這樣還一直跟我說加油!就這樣我被甩著快90秒,全程抓緊緊的,手不敢放開,回到原點後我手已經麻掉了,說真的我玩了那麼多個我都沒有尖叫,因為真的太害怕我叫不出聲音....但是!真的很好玩!而且真的很安全,完全沒有甩出去😂😂😂😂沒錯!我整趟都在擔心我會被甩出去....完全沒有一刻是閒著的,從頭刺激到尾! 後來因為逆轉世界還要50分鐘,我們打算先把另一張快速通關券的設施用掉,所以就繞去了大白鯊! 繞去大白鯊過程中發現旁邊的互動遊戲有復活節凱蒂貓,聽說旁邊遊戲也都很好玩,我們太晚發現了!
$1000日幣/局,30個硬幣,只要拋一個硬幣在盤子裡,就可以獲得一隻娃娃了! 我花了$1000玩一局沒有中,看其他人一直中😭我老公看我很想要就也玩了一局也沒中,跟另外同行的兩個女生說這件事(聽說某一人超會玩),但因為她怕高,所以全程我們都是分開玩的,直到哈利波特才會合,在哈利波特會合之後!她抱了一隻凱蒂貓!! !!!她說她玩一局,扔第一個硬幣就中了,連工作人員都傻眼!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 好啦我們正規是打算玩大白鯊
💜第九站:大白鯊(快速通關) ✔️排隊時間:3分鐘、遊戲時間:5分鐘 一樣是坐船的遊樂設施,但我看大家都沒有穿雨衣應該是普通的坐船看恐龍啦 🌟推薦指數(滿分五顆):1.5顆星🌟 💬評語:嗯,非常平淡的乘船遊,比淡水搭到漁人碼頭還無聊,這次有個船長在前面領導大家,一樣講日文不太了解,但是透過他的表情知道發生事情了🤷🏻‍♀️因為主題是大白鯊,所以河裏面偶爾冒出大白鯊,難怪我坐上船的時候發現椅子濕濕的🤦🏻‍♀️所以這是個對抗大白鯊的故事。我覺得整趟遊戲的規劃是蠻有內容的,不會像雲霄飛車那樣上去下來而已,至少還有些故事性,但經過前者那些風風雨雨,這個真的無感到不行😂 前面都玩完了大概快15:30,想說來逛逛白天的哈利波特園區好了,一路走走逛逛喝了甜到不行的奶油啤酒
逛到霍格華滋裡面的時候我差點忘記我的通關券是禁忌之旅,這個園區不單單只有禁忌之旅啊,還有鷹馬 所以我們趕緊往鷹馬排隊,說是要排50分鐘,夭壽!
🖤第十站:鷹馬的飛行 ✔️排隊時間:25分鐘、遊戲時間:45秒 表訂說排50分鐘,結果我們排了大概25-30分鐘左右,為何呢?因爲遊戲時間真的只有45秒,我不是在上面算的,我在下面看著一個媽媽從我面前咻過去,幾秒後又咻過去,再幾秒就又咻過去🤷🏻‍♀️所以我認真地讀秒..... 🌟推薦指數(滿分五顆):2顆星🌟 💬評語:真的是上去刷一下就下來了,我們被安排在第二排,我老公他在第一排,他都舉起手來要嗨的時候,前面兩排是~慢~慢~的~滑~下~去,等到我們前面四排下來的時候後面才有重力加速度衝下來,然後就轉個兩三圈,沒了。所以我才給他兩顆星,沒內容也沒刺激度的雲霄飛車🤷🏻‍♀️ 本來我在等另外兩位朋友會合要搭禁忌之旅,我一直想說是17:50,玩完前面才15:45,所以我們到處逛逛到17點,(從哈利波特園區走出到其他園區有段距離,畢竟玩了一整天有點懶,所以就在裡面滑手機拍照等很久)結果17:30朋友遲遲不來,點開快速通關券發現其實我們是17:20-17:50,差一點我們就不能玩了😆
🖤第十一站:哈利波特禁忌之旅(快速通關) ✔️排隊時間:15分鐘、遊戲時間:10分鐘 一開始他要大家把包包全放在置物櫃(跟太空戰士一樣),置物櫃都是可以退幣,也有不用投錢的,所以真的是人山人海在找櫃子!很誇張!然後開始排隊後其實也沒有誰先誰後之分了,一路上有會動的整牆畫像,還有叫我趕快走不要停留在路中的畫😂到了裡面發現運輸帶是坐側邊的(有去的就知道我說什麼),所以我很緊張他是要轉360度嗎?坐上椅子工作人員檢查安全帶,我就一直手筆圈圈問circle?對方笑了笑我:No, it’s safe! 🌟推薦指數(滿分五顆):4.5顆星🌟 💬評語:聽完safe應該是很安心才對,結果一進去馬上把我轉上去啦!!!!夭壽對啦是沒有360度,但是還是很恐怖啊!所以我從頭尖叫到尾,我老公從頭笑到尾,尖叫的時候還被道具噴到水,噴完還被拍照,所以出去的時候照片多恐怖我就不回想了🤦🏻‍♀️ 整趟下來因為像是坐著掃帚在飛,什麼魁地奇比賽啊、催狂魔啊、在學校外面懸崖飛啊,都是從高處往下直飛,真的是太逼真了所以我尖叫到不行!但是完全就是身歷其境,感覺我是秒麗一樣👩🏻為什麼不像哈利呢?因為他在我前面飛!總結就是,好玩到不行! 最後我們玩完了已經18點還沒天黑,一心想著去玩逆轉世界,我們就先出去了,沒想到走到好萊塢大道的時候地上坐滿了人,用破英文問了工作人員是不是有遊行,他用日文回答我😂😂😂我一直聽不懂,她才肯說英文,結果想說應該等等就開始,結果我們坐到19:30遊行才開始.... 途中超會玩遊戲的旅伴說等不及想先去哈利波特拍照,就這樣一個人奔過去了(明明同年齡只差一個月,她怎麼活力這麼好啊) 這是她拍的照片!晚上的哈利波特園區真的很美!
終於等到19:30遊行!!朋友速速奔回最前面vip座位
遊行超精彩,但是很短!有去過迪士尼的就知道迪士尼的沒完沒了😂但是環球的遊行蠻有主題的,旁邊的妹妹被催狂魔嚇到躲起來....但是侏羅紀她又不怕了 結果遊行結束關園了💬我的逆轉世界....... 最後重點是,今天你在園區內如果有買超過$5000日幣,消耗品不算(例如吃的、喝的),其他紀念品若有滿$5000就可以退稅喔,在往出口的左手邊,一堆人那邊就是了啦!我們在那也耗了一些時間!就連退稅後也是不讓我們逗留希望我們快走,但因為我先跑去拍那顆球,所以就站在那等後面慢慢步行的朋友們,就拍到這張照片啦!
同行的朋友跟上後想拍一直被阻擋,工作人員他們也很累了所以希望我們快走😆 附上這次的戰利品!
Elmo髮飾,玩遊戲中的凱蒂貓,復活節Elmo娃娃 上次去迪士尼還沒有帶那麼多東西回來,這次倒是帶了一堆娃娃回來(喔對了旅程最後一天我的遊戲好友還幫我釣到呆呆獸!) 你們一定想說一路上都沒有Elmo遊戲為什麼有週邊! 其實有,但那邊是小孩子專區,玩完前面刺激的這部分我們就不參與了(完全沒興趣)
以上是熱騰騰5/14的環球影城一日遊,如果有問題都可以問,趁我腦袋還清晰的時候! 🙇🏻‍♀️謝謝大家❤️
回應 32
文章資訊
Logo
每天有 15 則貼文
共 32 則留言
亞洲大學
赤子浴火情我看到睡著😂 最後一幕大特效比較厲害, 5/10環球👍
原 PO - 國立臺北商業大學
B1 我們剛好遇到暫停,差點就要多一個可以睡覺的項目了😂
國立屏東科技大學
想到上次去環球 我好萊塢美夢坐了三次~(  ̄▽ ̄)~真的很喜歡有種在天堂飛的感覺(浮誇 可惜我俗辣不敢坐紅色倒頭栽玩的哈哈
僑光科技大學
謝謝原po發這篇文!有參考到~ 因為我下禮拜也要去環球 也是買飛天翼龍版快速通關 但我真的也是超怕高!!!然後很怕心臟癢癢的那種感覺 但又不想把錢花在買小小兵版的😂😂 所以飛天翼龍不會癢吧?(像G5.大怒神那種垂直的我真的心理壓力會很大😩😩😩)然後前面上升真的很高嗎~~~
國立嘉義大學
可以請問原Po美少女戰士的爆米花桶要進到美少女園區才買得到嗎~還是外面也有🙏?
B3 我一直在想,倒著飛的上半身身體會不會離開椅子😂
B4 我只有上去那段閉眼睛,只有第一段段高而已,我老公說沒有G5恐怖!
B5 美少女爆米花桶在一進去直走左手邊就看到了 只有哈利波特跟侏羅紀是一個園區,還要走進的那種,其他都是路邊的某棟建築而已,很好找
環球科技大學 觀光與餐飲旅館系
柯南沒去很可惜,因為聽說是解謎遊戲,然後有繁體中文
B9 真的假的,那真的是太可惜了! 不過他也蠻多人排隊是真的 難怪我朋友說他還破到第二關 想說他怎麼那麼厲害聽得懂😂
國立暨南國際大學
邊看你的文邊回想今年去環球玩的情形 好想再去玩一次歐~~~~ 我坐哈利波特的時候還遇到故障 在上面停了一分多鐘 Ps那個復活節elmo好可愛😍😍
國立臺北護理健康大學 護理系
感謝原PO這篇文,剛好這禮拜要去大阪,讓我越來越期待環球了 另外想問原po大阪天氣大概如何QQQ
B12
日本氣象很準! 說下雨必下雨😂 下雨的時候很冷,同一套衣服出太陽的時候很舒服 我穿短褲短袖,太陽下山就加外套了 你平常怕冷嗎 我朋友從頭短褲短袖五天
B11 我也是想說要留紀錄回憶 就花了三個小時打這兩篇文章了哈哈哈
柯南是要另外買票的解謎遊戲 不是排隊就能玩的 解謎的pad有中文版 但裡面演的劇情是日文哦
國立高雄餐旅大學
柯南超好玩!解謎的平板是繁體中文 總時間花一個多小時但真的很值得玩!! 我們破到第三關🤣 不過要另外花錢買票
B15 我們沒有買券,幸好我們沒有傻傻去排隊😂😂😂
B16 那時候好像想說要多花錢就沒有再買柯南 幸好美少女沒有買😆
南臺科技大學
請問夜間遊行大概什麼時候要去卡位 有推薦的位置嗎 六月中要去
B19 大概18:00-18:30都還佔的到第一排 哪個位子其實沒有差耶,有時候他剛好在你面前表演 有時候才剛過你沒幾秒才正要表演 如果真的要選位子的話,我覺得好萊塢大道賣漢堡那邊很好😂
大葉大學
我玩哈利波特那個也是尖叫到尾 還一直叫 啊~我不想飛那麼快😂😂😂 ps:我們剛好在黃金周去,光哈利波特就排了兩個半小時……
輔仁大學 進修部 日本語文學系
我超雖小的 三月初去環球影城 只玩了好萊塢還有哈利波特禁忌之旅 那天人爆多 排哈利波特排了2.5小時 尿憋到快爆炸,排到門口時就趕緊請工作人員幫我保留位置,手刀衝廁所 哈利波特那個真的爆好玩 身為影迷的我覺得好感動 感覺就在電影裡一樣 眼前三位主角帶著我飛跟我說話我還回答他們XD
崑山科技大學
還記得兩年前去滿街cosplay小小兵啊
B21 排到後面真的會很累!所以我錯開黃金週! 妳下次絕對要選好一點時間再去一趟 雖然可能滿滿的排隊回憶🤔 哈利波特真的是飛的我心驚驚
B22 對,我也有回話!哈哈哈哈好好笑我們超入戲的,三月真的很恐怖我也是嚇到 我上次排很長都快跟同行的人吵架了哈哈哈
B23 可能有段時間了 小小兵還是很多人打扮欸 雖然說snoopy也蠻多,因為只需要黑跟白😂
朝陽科技大學 休閒事業管理系
請問原po 好萊屋那個雲霄飛車 一開始下去會不會很垂直啊😭照片看上去有點怕怕的🤣🤣🤣
B27 沒有飛天翼龍垂直 但是速度比飛天翼龍快😂
南臺科技大學 電機工程系
想請問一下原po 我計畫8/3去環球影城 有規劃想買快速通關 網路上有賣票大概3000台幣 請問一下這個價格是正常的嗎? 謝謝你😁
B29 他每天價格是浮動的有些會比較貴 像我5/14去比5/15去的還貴200-300左右 只要你在正常銷售通路購買我覺得都是正常的欸 剛剛看kklook的確要2900左右 應該是因為旺季的關係唷 感覺很坑錢欸旺季去環球QQ
國立雲林科技大學
請問要怎麼才有機會跟elmo拍照😂
國立臺灣大學
B0 您好~想問一下哈利波特是真的會衝下去的那種,還是像蜘蛛人那樣是用視覺特效? 因為好多年前有玩過蜘蛛人覺得可以接受,想說會不會跟哈利波特一樣~~因為我真的很討厭衝下去心臟浮起來的感覺(好怪的形容😂)高低差是有超過五公尺嗎?先感謝原po解答♥