(遊記)樂天世界Lotte World+塗鴉秀The Painters HERO

2018 年 11 月 20 日
韓國2017/11/18韓國一日遊 樂天世界+精彩的塗鴉秀-->來韓國一定要去的地方! 一大早起來前往位在蠶室的樂天世界。 因為前幾天剛好是韓國的學測,預測人會很多,所以很早搭地鐵到蠶室站3號出口 從正門開始就很有過聖誕節的氣氛。 樂天世界一共有三個地方,分別為室內的探險世界&魔幻島&民俗博物館 喜歡玩刺激的裡外都有,不過推薦各位可以先把樂天世界的APP下載下來,建議先預約人氣遊樂設施,裡面有中文,不怕看不懂。一張票可以免費預約3項快速通關(Magic pass)就不用人擠人等排隊,浪費時間。 在裡面還可以像韓劇一樣,租高中制服邊玩邊拍照哦。 尤其是ig打卡地,旋轉木馬前面~爾且到了晚上,非常漂亮哦! 最喜歡的設施是在魔幻島的新高空旋轉,最喜歡邊選轉邊飛高高~~ 還有搭船欣賞石村湖的風景,也可以近距離看到首爾塔。 也在室內搭了飛行熱氣球,一共可以載六個人,觀看室內設施的全貌,最有趣的是看到坐雲霄飛車的人驚恐的樣貌! 喜歡韓國歷史或是韓國古代服裝的人一定要去民俗博物館參觀! 把韓國的歷史介紹的很清楚,當時人們的生活也有展示出來。 還可以看到韓國朝顯時代的縮小版宮殿,以及古代兩班貴族的生活情況,國王及皇室的生活樣貌。還看到了韓國人在民俗村舉辦的傳統婚禮,他們穿著韓服,聽著韓國傳統音樂,以及舞蹈。 樂天世界從早完到晚都沒問題! 但冬天來的話,記得要穿的保暖! 不然坐一些刺激的設施,風可是強的可以。玩完樂天世界接著去了塗鴉秀。 塗鴉秀是每天都有的表演,分別為晚上5:00 及晚上8:00 首爾及濟州島都有。 座位區分VIP席及S席及A席。 這次看的是首爾場晚vip第一排位子。演出地點離韓國地鐵站很近,在鐘路三街站14號出口,步行即可到達。 表演者共有四人,在表演期間不可以拍照,只有結束的時候才可以拍。 雖然表演者是韓國人,但這個表演不會因為語言的隔閡而無法理解,小朋友也可以看。 重頭到尾的表演完全無冷場,與台下民眾們互動,也讓觀眾們參與其中。 勇敢到台上的話,還會贈送小禮物!! 我最喜歡的部分是在全暗的舞台上表演者們用手電筒作畫,把山水圖及古代戀人利用光影迅速的畫出來,真的是精彩連連。
以下為塗鴉秀的相片
愛心
5
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...