國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系

【土耳其自由行】2018 卡帕多奇亞★熱氣球我來了!!!

2018年12月4日 14:19
今年三月中到土耳其與希臘旅遊 而這趟16天旅程最大的目的就是要到土耳其的卡帕多奇亞搭熱氣球!!!!! 搭熱氣球不是完全沒有風險,也是有危險性的喔(有無經驗的駕駛員.不肖業者超載搭乘人數.天氣因素等),所以需要慎選有熱氣球公司,價錢也有些微的不同 問過去過的朋友以及土耳其當地友人推薦的公司 ▼2018.03價格(旺季跟淡季價錢可能會有點不同,有興趣的人可以上官網查詢比較好喔) 1.Royal Balloon: 120歐元 (飛行1小時) 2.Butterfly Balloon: 130歐元 (飛行1小時) 而這熱氣球行程我委託飯店老闆幫我們預定的,我則是選擇在歌樂美歷史悠久的 Butterfly balloons 清晨5:00熱氣球接駁車就到飯店接我們到熱氣球公司,接著會簽安全同意書及吃早餐等待熱氣球今天是否可以飛(如果真的不幸不能飛了,飯店會將大家送回至飯店)
好不好容易等到結果出爐了,當然是可以飛啊!!!!!!!!(心中吶喊了好幾回) ▼到搭熱氣球點的接駁車,都是賓士喔!!!
▼眼前這一顆熱氣球就是Butterfly Balloon的喔,好險長得還不錯看(馬上來合照一下)
▼這就是我們今天熱氣球之旅的駕駛員喔,正在準備一切檢查的動作,還有將熱氣球充氣
▼等到一切就就緒.乘客都上籃後,就準備要飛了拉!!!!!(我整個興奮到不行啊)但在我們起飛之前好多氣球早就飛到很上空了
▼我們的熱氣球起飛了!日出前的時刻其實非常非常的寧靜,在熱氣球上可以360度的俯瞰卡帕多奇亞奇岩怪石的美(左下那顆氣球是彩色的好美啊~~~~)
▼太陽漸漸的探出了頭,其他的熱氣球也漸漸的升空(旺季的時候天空中可是有上百顆的熱氣球,常常會發生意外,所以政府嚴謹的控管每日氣球飛行的數量)
▼可以看到太陽在不同時刻的光線變化
▼太陽出來了!整個卡帕多奇亞被日出和七彩的熱氣球擁抱著 太震撼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▼天亮了,我們熱氣球的乘客每個人都驚呼連連,美到手機快門根本停不下來啊 (要小心手機掉下去啊)
▼卡帕多奇亞被陽光喚醒了,好美喔仿佛童話故事!
▼日出出來後,熱氣球就會漸漸地降落,駕駛員會故意將熱氣球靠近山壁.石頭,再憑著高超的技術閃避,真是很厲害啊乘客也可以看到不同卡帕多奇亞的樣貌
▼快接近地面了,氣球公司的人已經在下面準備好迎接我們了!
▼平安抵達!!!!接著會將熱氣球固定在拖車上
▼固定好熱氣球後乘客依序下籃
▼接著大家要合力收氣球,將氣球壓得扁扁的,超好玩的!!!!!
▼熱氣球公司會準備香檳跟小點心,慶祝這趟熱氣球之旅順利!!!!!
▼最後還會頒發搭乘熱氣球的證明喔(好貼心喔~)
終於完成人生中必做事情的其中一項(撒花轉圈圈)雖然花了快五千台幣,但是真的好值得呀~大家來到卡帕多奇亞一定要來嘗試坐熱氣球喔!而且最起碼要安排兩個早上的時間,以免某一天因為天氣因素沒辦法飛行,可是會捶心肝的啊>< 如果有問題也可以在下方留言喔🤗 【喜歡我的文章歡迎到粉絲團按個讚支持喔】 =跟著小豬Peggy去旅行= ★Facebook粉絲專頁:
★痞客邦土耳其相關文章:
★Blogger土耳其相關文章:
131
回應 30
文章資訊
共 30 則回應
國立高雄海洋科技大學
想知道總花費跟交通
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B1 可以參考我的部落格文章喔 除了交通及費用之外,還有我的旅遊遊記😊
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年12月5日 00:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我是去年冬天去 跟團
德明財經科技大學
今年九月自助去真的超美
國防大學 財務管理學系
跟上 今年7月跟團去的
中原大學 企業管理學系
八月去沒飛到😢😢
我想要帶你去浪漫的土耳其~
推一張~今年八月底去,飛上去真的頗感動
三年半前去的搭Royal結果旁邊的熱氣球降落時風向改變燒起來....還好沒人受重傷,雖然空中景色很美但後來真的有小嚇到,回飯店時一堆救護車開上山,後面的遊客全部取消無法搭熱氣球😓
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B4 冬天也好美啊 我還想要冬天再去一次 感覺很不一樣呢! B5 B6 B9 你們的照片好美喔❤️ B7 再去一次🤣🤣🤣 B10 好恐怖喔 如果是我一定嚇死🤣
11月去的 真的hen漂釀
妳一個人去嗎? 我快畢業了 也想去歐洲畢旅 可是系上沒一個想去…… 明明土耳其是歐洲最便宜的
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B12 你拍的照片很美耶!厲害! B13 不是喔 我跟男友兩個人一起去的 土耳其真的很便宜 CP值很高 又是充滿歷史文化的一個國家!推推!
b14 我沒女友耶 怎辦
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B15趕快交一個 🤣
b16 我太胖太醜
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
b17 每個人的審美不同啊 要有自信一點 總會遇到適合你的人!!!
b18 我被發好多好人卡了
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B19 那就努力充實自己 讓自己變得有價值有內涵的人 自然會有欣賞你的人出現 加油!
b20 怎樣是充實自己
B12 嗨嗨請問你是11月初去的還是月底? 也想要明年11月的時候去~😊
B22 我是10/27-11/5哦 10/27-10/31在南岸自駕 10/31-11/2在卡帕多奇亞 11/2-11/5在伊斯坦堡 我覺得天氣很好早晚稍微涼 而且觀光客很少 記得避開十月的中國國慶...😂
B4B6 請問你們是跟哪個旅行社啊?
B23 好的好的 謝謝❤️ 我應該比較偏向11月底去😂 但還在研究 不知道會不會太冷 或者是搭熱氣球的機會降低😩
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 14:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學 生命科學系
B25 月底真的會有點小危險😂我們去的時候很多民宿老闆都說我們是他們這季最後一組客人了(在南岸的時候) 卡帕冬天好像風會比較大容易不飛熱氣球 建議多待幾天 伊斯坦堡一年四季都很多人沒差😂😂😂😂😂 然後我覺得不冷!我們還去跳地中海!
國防大學 財務管理學系
b24 我是雄獅哦 去年7月初去的 團費11天4萬多
國立雲林科技大學
想請問紅線綠線tour是到當地再參加即可嗎? 價位大概是多少呢? 你們是請當地旅行團協助安排嗎@@? 我和朋友想參加三天兩夜包套的行程,希望有含住宿可以省很多麻煩😂 謝謝
原 PO - 國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B29 我是請飯店老闆代訂的喔! 可以問問你住的飯店有沒有提供代訂的服務 或是可以搜尋klook或是kkday的行程(最好還是事先訂好比較好喔 ) 價位的話我當初在一千元上下,但老闆當初有說要開始漲價了,所以確切價位還是要上網查一下喔!