[ 杜拜 ] SKYDIVE DUBAI CHECK!!

2018年12月12日 21:01
How do you feel? Yeah, I’m good. Are you ready? You are the first one. 還沒反應過來,我在門口,然後就離開飛機,開啟了如夢一般的體驗。
一個人帶著忐忑緊張的心情,走入跳傘場。映入眼簾的是,整齊裝備,似乎在等待躍躍欲試的挑戰著們。手上拿著填好的資料,排隊Check in繳費,由於這跳傘場太多中國旅遊客,於是也有幾位會講國語的員工來服務。一切準備就緒後,就是等待唱名,著裝,然後上飛機。在地面等待的時間真的有夠緊張,看著第一批的人穿好裝備,驅車前往,搭乘小飛機,心跳越來越快。輪到我著裝備了,一個高高瘦瘦的教練,一臉酷樣的幫我弄好各種安全措施,也簡單地教一下等等離開飛機的安全姿勢,不過也不用擔心聽不懂英文,因為旁邊都有圖片解說,上面也有中文可以看。著裝完畢,會有一個 camera man 幫你拍照錄影,簡單說完心情之類的話,就差不多該上路了。
坐上飛機,機艙門也沒關,我一直欣賞著大海,欣賞這個人工的城市。隨著飛機越飛越高,我的心情也異常的平復,對於等等的一切,好像沒有特別的畫面。直到艙門再度開啟,我才意識到,靠!我等等要跳了,開始思考,我花這錢值得嗎?在各種慌亂中,我看到兩個教練跳出去,才 wow 一下,就換我了!也在還沒做足各種心理建設中,我也就跟著教練離開了飛機,心中的 wow 更確定了,一生要來體驗一下。雖然風切聲以及高速墜落的壓力,導致耳朵不舒服,但看下去,真的很不真實。明明是很快的速度降落,可是卻感到異常的安全,因為掉了很久,還是離地面很高,就也沒這麼可怕了。
到一定高度後,教練會開傘,降落速度會瞬間變慢,這時候就可以好好欣賞杜拜!映入眼簾,造價數十億的大小棕梠島,各種飯店游泳池,以及遠方的沙漠荒漠,真的有非常大的對比,只能說,杜拜真的砸了很多錢!有錢就是任性啊!不知不覺,離地面越來越近,意味著,要夢醒了。晃啊晃啊晃,我平安落地了,而且是平安站著落地!
我想不到更好的詞了,Amazing!!! 一生真的要體驗一次!!
128
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
好美天啊!傳說中的亞特蘭提斯
看runningman有玩過 這是不是很貴
B2 是真的有點貴,但我覺得是值得的! B1 不真實的美啊!!
國立臺灣科技大學 電資學士班
世新大學 觀光管理學系
請問在杜拜跳一次多少錢壓?
B5 大約一萬八台幣,但還是要去官網查詢會比較準確哦~
昨天在杜拜轉機,肚子餓想買個漢堡發現要三四百... 這物價真的扯,也難怪跳傘要一萬八
B7 shake shack好吃啊!!! 但真的很貴...