看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images

在阿德雷德近郊必定要來的景點莫過於就是德國村之稱的Hahndorf了,在這個小小的村里,滿是德國風味的特色商品,不論是美食、紀念品、啤酒等...。

Post images

還有來自德國的牛咩咩

Post images

這邊的名氣讓很多人特地來到德國村Hahndorf,因此在這鄉下地方也聚集了很多人潮,剛到這的第一件事當然就是找到停車位,把車停好再開始慢慢逛囉。

Post images

至於為什麼會成為德國村的歷史典故我就不多贅述,自己去中文官網看吧

Post images

這邊可以買到很多有關於德國的趣味小物,以及各種德國風的紀念品,像是你看掛在門上的帥哥美女圍裙,買一條來穿在身上,你的另一半都會被那可口的身材給吸引了,老夫老妻需要點情趣的時候就非常適合來一件。

Post images

重點是這些德國的紀念品還是澳洲製造的,夠神了吧!!那到底是德國貨還是澳洲貨呢?

Post images

在附近您會發現一流的酒莊以及一個以果醬、酸辣醬和調味料聞名的草莓農場。當您結束尋訪時,可以下榻巴伐利亞式的小屋旅舍,品嚐維也納香腸、德國泡菜和蘋果點心,再來一大杯德國啤酒。

Post images

而我們來到德國村當然就要來嘗嘗道地的德國料理了,首先上菜的就是德國薯條...,就是薯條。

緊接在後的就是超超超超超超超超超級長的德式熱狗,徳式熱狗跟一班熱狗有甚麼不同的,不同之處就在於得式熱狗特別的脆,那口感每口咬下去,都會有「考滋考滋」的聲音,讓人想要一口接著一口,跟台式與美式香腸還是有些不同,就是那清脆的腸皮,在配上德國道地的酸菜,真讓我想要獨佔這條長熱狗啦。

Post images

吃德式料理不能缺少的就是德國豬腳,德國豬腳又分兩種烹煮方式,一個是炸的,把豬腳的膠質炸的脆脆酥酥,一口咬下那外酥內軟的膠質深入口中,嘴巴的唾液不斷分泌;另一種是清燉,這種豬腳需要獨特的醬料來做搭配,才能吃出豬腳的獨特風味,而我們這次的就是清燉的豬腳,搭配那獨特的德式醬料,旁邊還有幾隻雞翅。

Post images

最後是豬肋排加上各種的德式香腸合集,還有幾個德式麵包,話說豬肋排也是德式的嗎?豬肋排的美中不足就是古頭太大肉不多,讓我還想多吃兩口。

Post images

最後就是來杯德式啤酒啦!都到了德國餐廳還不喝喝道地的德式啤酒就太不盡人意了,但有些人還必須要開車,只能淺嚐幾口。

點擊看更多:用嘴砲旅行
案讚粉絲團:

共 2 則回應

1
天啊!懷念的德國村,2012年去到現在還是一樣沒變🤣
0
我想他應該也不會變到哪裡去啦!
說不定你20年後再去看
他還是一樣!
馬上回應搶第 3 樓...
回應...