崑山科技大學

東京6天5夜行程請益

3月16日 20:18
5/27 去程 08:15-12:50 6/01 回程 18:40-21:50 住宿 淺草格拉斯麗 交通 西瓜卡 D1 淺草寺、晴空塔 D2 池袋Sunshinecity 目白庭園 上野 阿美橫町 yamashiroya D3 中野百老匯 新宿 yodobashi、哥吉拉專賣店 D4 海洋迪士尼 D5 明治神宮 原宿竹下通、表參道 澀谷 D6 東京一番街 想請問大家這樣的行程會太鬆散嗎 或是建議再塞什麼樣的景點,謝謝大家。
愛心
.回應 8
共 8 則回應
  • 國立聯合大學
    真的蠻鬆的欸 推東京鐵塔 六本木 麻布十番 或代官山 自由之丘 啊池袋 新宿 原宿 澀谷 要不要排在一天 其實這些地方逛都很快
  • 淡江大學
    B1你是認真的嗎⋯ 那些都排在一起是健走嗎 女生逛街不容小覷
  • 聖約翰科技大學 行銷與流通管理系
    B1 我覺得這些地方會逛超久耶🤣🤣 對我來說絕對不行擺同一天的 池袋跟涉谷跟原宿我最少也要分兩天才可以哈哈
  • 國立臺中科技大學 財務金融學系
    可以問機票買多少嗎❣️❣️ 我跟男友也在規劃明年一月 結果太早了廉航還沒開賣
  • 原PO - 崑山科技大學
    B1 排在一起的話我跟我男友可能會體力不支🤣 不過還是謝謝你提供其他的地方讓我們可以參考。
  • 原PO - 崑山科技大學
    B4 其實我們機票還沒買好😂 我今年1月開始看機票的,在1月的時候有出現一次便宜的價格,但是那時候護照還沒辦好所以還沒買,再來是最近2.3月份航空公司都有促銷,所以我覺得2個月前買或是半年前買的價格都會不錯,只是怕搶不到促銷票而已,然後香草促銷價格常常都是在禮拜五可以觀察看看,還有一個布萊n機票的粉絲團會有一些機票促銷的消息,可以去關注,以上是我最近看機票的心得,希望有幫助到妳。
  • 國立臺中科技大學 財務金融學系
    B6 只要確認護照上的名字跟機票上的正確就可以了吧~ 我記得不用護照就能買機票了🤣🤣 我們是紐西蘭-臺灣-日本-臺灣-紐西蘭 原本有看到一個紐西蘭-臺灣-日本-紐西蘭的 結果刷的時候顯示已售完(???) 目前只買了紐西蘭-臺灣的來回票 想說之後再看看廉航
  • 淡江大學
    我很想去去看箱根溫泉樂園,是可以穿泳衣泡的,感覺很有趣 有興趣的話或許妳也可以排進去
馬上回應搶第 9 樓...
回應...