朝陽科技大學 財務金融系

沖繩首沖自助分享🇯🇵四個女孩的小畢旅❤️

2019年4月23日 10:57
2019.04.14-04.19 虎航 晚去晚回 前兩天購買單軌列車一日券¥800 後四天自駕 OTS租車 HBF級 Toyota Corolla Fielder W✖️B 導航是攜帶手機支架google為主,mapcode為輔
🔺補充行李箱的部分 大概分別是29吋、兩個27吋,最小的應該是24.25~因為我朋友都忘記了只能估個大概😭 只租WIFI 無租借翻譯機 用我的英文溝通🤣 4/14第一天 桃園機場18:20✈️➡️那霸機場➡️宵夜一蘭拉麵 🏠Villa Iris Mecal - Guesthouse in Okinawa
4/15第二天 豬肉蛋飯糰牧志市場店➡️波上宮&波上海灘➡️あしカラダ 国際通り店體驗全身按摩30分鐘➡️國際通逛街大國藥妝➡️燒肉五苑古島店[有預約不限時吃到飽¥2700] 🏠Villa Iris Mecal - Guesthouse in Okinawa
🔼波上海灘
🔼燒肉五苑 4/16第三天 OTS DFS營業所取車➡️首里城➡️系滿魚市場➡️玉泉洞[一組有送一張小照片紀念]王國村➡️濱邊の茶屋➡️無添迴轉壽司北谷店➡️check in ✨系滿魚市場終於找到好喝的玉米濃湯✨ 唯一一天下雨,雨很大⋯我的自動雨傘整個被吹壞🤣 🏠Araha Resort Arapana 阿拉巴納阿拉哈度假公寓
🔼系滿魚市場
🔼超好喝玉米濃湯~有玉米粒而且是熱的~
🔼玉泉洞
4/17第四天 早餐LAWSON➡️美麗海水族館[11:00看海豚表演][一組也有贈送小張照片紀念]➡️古宇利島➡️Airando(アイランド) Restaurant&Cafe這間大蒜蝦飯也很好吃😍➡️名護鳳梨公園🍍➡️check in➡️AEON超市採購晚餐 🏠金秀喜瀨海灘皇宮飯店[停車一晚¥500]
🔼古宇利大橋
🔼名護鳳梨園🍍
4/18第五天 飯店早餐➡️10:00抵達青潛🚢船潛➡️美國村A&W漢堡➡️美國村採購逛街➡️check in➡️傑克牛排 🏠Nest Hotel Naha 那霸巢酒店[停車一晚¥700]
🔼金秀喜瀨皇宮飯店 早上的美景❤️
🔼青潛 潛水~
🔼美國村
🔼傑克牛排 4/19第六天 瀨長島幸福の鬆餅➡️奧武島➡️沖繩Ashibinaa Outlet➡️豚骨一燈拉麵➡️OTS臨空豐崎營業所加油還車➡️OTS接駁車至機場➡️機場麥當勞🍔➡️21:40✈️
🔼幸福の鬆餅
🔼大城天婦羅
🔼奧武島貓咪
🔼outlet採購🎁
🔼OTS那霸豐崎臨空營業所🚗
👋再見了那霸空港👋 這是我們四個女生的畢業小旅行🚗 🔺OTS租車 第一次沖繩自駕右駕,四天只有我一個人開車~保尊爵安心險,只有打錯一次雨刷其他都超級適應! 四天總共開了333公里,油錢大概含稅¥3900! 🔺燒肉五苑 不限時吃到飽¥2700 很多選擇大家就很滿足了😋 🔺豬肉蛋飯糰牧志市場店大概排隊一個多小時,炸蝦🍤飯糰好好吃 🔺傑克牛排大約等待40分鐘,不過翻桌率滿快的,剛好在我們飯店旁邊,走路就可以抵達,店家門口也可以停車🅿️ 🔺名護鳳梨公園🍍OTS購買的門票記得要到櫃檯先換取乘車券,會有自動車導覽也有中文解說哦! 🔺潛水這次朋友介紹選擇有中文服務的青潛,第一次潛水真的很緊張又很興奮,教練非常有耐心的教學,海底世界真的超美,當天就收到了教練拍的照片大概255張&5個影片! 我們是體驗潛水の船潛呦!因為氧氣筒大概20公斤⋯岸潛走去海裡的話太重了🤣 🔺幸福の鬆餅10:00開始營業 9:13抵達就已經開始劃位,幸運畫到第三組,大約9:30就入座點餐,約10:20拿到鬆餅🥞軟綿綿的很好吃,但建議可以兩人公家一份餐點加飲料,不然吃多了有點膩哈哈 🔹門票皆在OTS購買[首里城、鳳梨園、玉泉洞王國村、水族館] #第一次發文拜託鞭小力一點🙏 #首沖不專業分享感謝大家收看 #歡迎一起分享討論 #也歡迎詢問會盡力回答我知道的👌
愛心
.回應 74
共 74 則回應
燒肉吃到飽😍🤤 販賣機的玉米濃湯真的超好喝!
原PO - 朝陽科技大學 財務金融系
B1 你的怎麼比較貴🤣我買120哈哈哈
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
可以請問此旅程總共的花費嗎
國立高雄第一科技大學
B3 雖然我不是原po 但我上週也才沖繩剛回來 因為我預算足夠所以在那邊花錢挺沒節制的😂 飛機華航晚去晚回 剛好七天七夜 機+酒+租車+油錢+浮潛+各種門票+夾娃娃+各種買東西 大概29k給你參考
B3 我也差不多大概30k哦~
B6啊我打錯了😅裡面有包含幫朋友買的藥妝跟我自己買的鞋子🤣
B4 B5 感謝🙏
想請問一下租車的保險是預約就要選了還是到現場再購買呢?
B9 預約可以選~也可以到現場加購哦~ 如果是已經預約後,然後還沒出國前想改,也可以私訊OTS台北營業所的FB粉專請他幫忙喔!
想知道潛水店家細節和價錢~
B11 我們是預約11:00的潛水(10:00就要到店內簽資料付款,再來換泳衣潛水衣,拿配備就坐車前往搭船)真正待在海內潛水大約30.40分鐘,我們潛水完畢回到店裡是12:00,再加上沖個水換個衣服大概12:30,過程大概是2-3小時哦! https://www.bestdiveokinawa.com/ 我們是體驗潛水~船潛~
輔仁大學 法律學系
想請問機票~
最近也想去沖繩 也有想要自駕 但是怕在日本如果遇到事故會很難處理 想問問原po知道怎麼處理嗎 謝謝🙏
B13 我們搭虎航⋯可是我們機票很晚才買唉所以很貴😭一人來回九千左右😭
B14 其實我覺得慢慢開 然後遵守他們的交通規則,其實是不會發生事情的呦!慢慢開他們也不會按你喇叭~主要是要注意路況,轉彎也要注意還有沒有車過來,其實像我只打錯一次方向燈滿適應的! 建議至少一個人的手機是到時候開漫遊的哦!租車公司也會告訴你,如果真的發生事故(不管是跟別人或是自撞)都要報警喔!然後通知你的租車公司~ 我租OTS保最高的尊爵安心險,就算你真的車禍了或刮傷都不用負擔任何費用~ *偷偷告訴你一個社團*你去google 彭*家族(社團內都在說沖繩的東西喔)團員也都會分享心得!我在裡面做了超多功課~
輔仁大學 英國語文學系
請問,你們都會游泳才選擇潛水嗎 不會游泳的話潛水是不是不適合?
B17 不會游泳也可以潛水的呦! 如果是會怕水的那種,建議先浮潛喔! 潛水滿深的,怕有些人會太緊張或是不適應耳壓 但其實我朋友他們不會游泳,也潛水的很開心!
輔仁大學 英國語文學系
B18 謝謝你 因為6月底要去沖繩 一直在猶豫是要浮潛還是潛水
這則回應已被刪除
2019年4月24日 11:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B19 不會~不過如果有機會還是要嘗試看看潛水~海底也很美😍
輔仁大學 英國語文學系
好想衝一波潛水,但又怕自己到現場又變俗仔 謝謝你的建議
B22 不要猶豫了🤣直接衝一波! 看看這些魚兒們😍
輔仁大學 英國語文學系
吼 怎麼那麼美 我克服心魔就可以看到這麼美的景色了
呼籲一下 潛水的時候 手盡量不要抓岩石喔!
臺灣警察專科學校 行政警察科
第一天晚上到沖繩之後你們是住哪裡呀
B25 疑🤔可是教練要我們抓唉😅會飄走🤔
B26我文章有打呀🤣🤣🤣
萬能科技大學 觀光與休閒事業管理系
請問,你們潛水有自己準備防水袋帶手機下去拍照嗎?
想請問燒肉五苑要怎麼訂位呀?
馬上回應搶第 75 樓...