#縮時 #圖 #影 🧩旅圖:2019 桃園石門水庫熱氣球嘉年華

2019年6月16日 20:39
嗨嗨大家~ 這次參加完畢業典禮之後,立馬衝一波昨天開幕的熱氣球嘉年華! ~先放一張我很喜歡的畫面當分隔線~ 讓主角大大們打個招呼~
美國球→蠟筆球→小小兵→大小章魚→ 喔熊→長榮航空→熱氣球(抱歉我忘記他叫什麼了😭 p.s 只有我覺得那對入鏡的夫妻是另類的焦點嗎🕶️ 昨天下午場因為風的關係,只有蠟筆球和美國球順利立球😭
下午場縮時:
和蓋房子一樣 立球的時候需要很多人的努力,花費很多時間,而消球卻是很迅速地! 每一顆成功立起來的球,背後都有一群辛苦的飛行員和地勤人員們! 所以如果大大到場了,當球也立起來了 主持人邀大家憶起掌聲的時候,也千萬不要吝嗇你的掌聲了!👏👏👏 因為和大自然(風🌪)的對抗真的很不容易!
接著眾所期待的夜間光雕噴火秀🥳🥳🥳 在老天爺的祝福下順利成功地照亮了整個水庫! 隨著音樂呈現不同的光舞秀😍
當大家一起噴火時🤤
當光和火相遇時🤩
不知道你喜歡哪一種呢 😂 最後,莫名療育的縮時
但,我覺得搭配音樂更棒!🤤
如果有大大問是早上好還是下午好呢? 我會說兩個都好,因為他們有不一樣的美! 附上去年上午場成功升空的熱氣球
最後的最後認真覺得熱氣球嘉年華真的很棒! 如果大大們看照片心動了,認真推薦大大們衝一波💪 享受北部這一年一次精彩的熱氣球嘉年華盛會! 🔥 6/15 ~ 6/23 🔥 石門水庫南苑生態公園 🔥 熱氣球升空體驗(上下場各100名民) 上午場 5:30~7:30,下午場16:30~18:30 p.s. 基於所有人員的安全考量,若風不穩定,可能會取消,但還是會讓有預約成功的大家做一些體驗 🔥 假日限定:夜間光雕噴火秀 19:00~19:20 🔥 建議騎車或搭接駁車,因為人超多 (如圖) 主辦也說會把大家接駁完 !! 然後建議可以從坪林路口進出~比較不會和大家塞到!! ⬇️散場的一小部分😅
不然也可以早一點起來,上午場人會比較少,因為大家起不來😂 p.s. 通常早上天氣較穩定,熱氣球有飛的機率比較高! (昨天早上所有的球球都有飛起來) 🔥🔥🔥 最重要的是: 第二波的升空體驗就在明天17日上午10時30分開放預約報名 !! 詳細資訊官網:
謝謝大家聽我說了很多 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ 報答大家一個主持人的笑話🤣 請問大樹🌳和小樹🌲有什麼差別嗎? ⬇️ ⬇️ ⬇️ 他們都插在土裡😂😂 最後一個最後,照慣例也還是要謝謝大叔帶我參與這場盛會! 📷:
・回應 2
文章資訊
共 2 則回應
男
英屬哥倫比亞大學
超美的 立馬追蹤了😍
B1 謝謝同學喜歡😊