國立臺中科技大學

#澎湖 #打工換宿 #群組

2019年6月17日 16:50
今年暑假八月份要去澎湖 「輕舞飛揚民宿」 打工換宿一個月 想問問大家暑假要去澎湖打工換宿的夥伴們有沒有意願辦個群組~ 一起揪玩、約吃飯、分享換宿心得,或是互相照應都可以 ! 有意願的話幫我+1 滿20人開表單 (看板上揪了幾次都沒成功,希望這次可以辦成🤤)
回應 93
文章資訊
共 93 則留言
肥宅可以加入嗎?
男的肥宅可以嗎?
原 PO - 國立臺中科技大學
B1 B2 兩位有要打工換宿嗎?如果是的話也可以啊,肥宅也有交友權啦~
醒吾科技大學 旅運管理系
+1
國立高雄大學
請問現在還找得到打工換宿八月份的嗎
B5 可能還有少數,詳情你還是要去打工換宿社團找找喔~
中國醫藥大學
+1
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月20日 23:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中華民國陸軍軍官學校
我是7月要去😭😭
B9 其實整個暑假都可以啦~主要是讓大家在暑假期間有伴可以一起出去玩或是交流情報😂 揪不到20個比較難過😭
中華民國陸軍軍官學校
B10 那我先加一🤣
致理科技大學 行銷與流通管理系
+1我是七月份ㄉ唷
B4 B7 B11 B12 距離開表單還有16位,歡迎呼朋引伴+1,希望大家換宿前能有群組用ಥ_ಥ
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月24日 12:15
國立中正大學 社會福利學系
+1 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
+1
6月小幫手幫你+1🤣
B17 I know who you are,感謝妳的補血 打工換宿快樂啦❤️
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月25日 16:17
B18 快樂快樂 也祝你玩的愉快哈哈哈
實踐大學 食品營養與保健生技學系
7月+1
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月28日 13:20
國立臺北商業大學
+1
中華民國陸軍軍官學校
好像還差很多人 可是我要出發了😭
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月29日 20:51
中華民國陸軍軍官學校
B25 但是人數不到 好可惜
匿名
這則留言已被本人刪除
2019年6月29日 22:03
匿名
這則留言已被本人刪除
2019年6月29日 22:30
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
中華民國陸軍軍官學校
B28 已填 開心開心
嗨 有填了哦 是7月的
已填囉 7/2-8/2小幫手
雖然我要回去了但還是填一下🤣
B32 妳不是會多待幾天嗎😂
匿名
這則留言已被刪除
2019年6月30日 02:53
嗨,有填表單但忘了留言,是7月的哦~
填了!8月份ㄉ
已檢舉 原po算數有障礙是嗎
國立彰化師範大學 輔導與諮商學系
7月+1
匿名
這則留言已被刪除
2019年7月1日 00:04
文藻外語大學
+1
中國文化大學
+1
致理科技大學
+1
B38 B39 B40 B41 B42 趕快在找人來幫忙衝20人喔
中國文化大學
我這間只有我一個換宿生沒辦法找人了😭😭
國立彰化師範大學 輔導與諮商學系
我只認識B39😂
+1
+1
國立中正大學 企業管理學系
+1!
致理科技大學
+1