輔仁大學

#初夏日和X拾日X日造 #恆春打工換宿

8月3日 14:21
在恆春找一個家 今年五六月過的生活真的算是一團混亂 所以決定放自己一個長假 去到離都市很遠的地方生活 剛開始每天都在爬打工換宿社團的文 有一次看到了恆春拾日民宿的小幫手徵文 照片好美 也去爬了評論 就決定投履歷了 之後就開始為期一個月的恆春生活 總共六個小幫手有分地方工作 但是一下班大家都會一起到處浪 6個小幫手工作分配 2個拾日 4個日造&日和 每棟都是包棟的民宿真的都美得不像話 設計過的房型、令人興奮的游泳池 還有填滿夜晚的烤肉區 民宿是由不少的細節打造而成 在工作的時候真的會讚嘆老闆們的用心 當然在這裡也要讚嘆一下我們管家的付出 主要的工作 10:00 開工整理備品 11:00 到民宿上工整房 14:00 回家吃飯 15:00 清洗被單毛巾及燙被單 16:00 收工開始玩!! *如果有提早結束就可以早點出去玩 在工作上有該遵守的細節跟訂定的順序 工作上有什麼問題都可以跟老闆們討論 放上日和美麗的戶外區
下班後也有用力的玩 因為太多就放上幾個特別的吧 怕大家害羞就不放上有臉的愛的合照了 沒有很明顯的日落 但是景色還是無敵 記得沒錯應該是後灣
有成功的日落 也是無敵啦
攀爬好久才看到的美景 七孔瀑布
鹿境 超級可愛的鹿ㄦ 不是故意讓牠崩壞的
少不了的海邊
還有 一直要去的日出行程 當然是一定要看日出的啊
出火特別景觀區
還有一定要看星星!! 但是沒有相機拍很可惜 晚上真的很多星星 有來的快偷偷問老闆秘密景點看流星 不過真的要說不管去哪裡都不要留下垃圾 雖然很突然但是很重要啦 台灣這麼美!!用力保護起來!! 宿舍生活 住的地方是宿舍 就在轉運站附近非常方便 和夥伴們黏在一起一個月 感情真的很好 老闆的爸爸媽媽也很疼小幫手們 阿姨的手藝真的超級好 叔叔三不五時送水果出現 老闆們認真瘋起來玩也很可怕!! 也會開導大家暖暖大家的心 宿舍裡還有貓貓狗狗陪著你 最後一天很幸運的有和大家好好的玩在一起 每個人也認真的告白彼此 在這裡感受很多也收到很多溫暖的回應 一點都不會後悔來這裡打工換宿 非常推薦大家來這裡享受不一樣的生活✨
警告⚠️:須承擔離開後的空虛感、感傷 第一次發文 文筆不好抱歉啦哈哈哈哈
愛心
.回應 22
共 22 則回應
景文科技大學 餐飲管理學系
我九月份也要去這邊~好期待
原PO - 輔仁大學
B1 恭喜!阿姨煮的真的超好吃~要小心恆春超級多美食!
哈哈我很怕去完整個人黑好幾階又胖了好幾公斤
原PO - 輔仁大學
B3 怕胖的話就要靠努力的玩努力的工作解決了!至於黑的話~當個在地恆春人啦!
我會讓各位恆春人好好見識在地澎湖人😂
原PO - 輔仁大學
B5 澎湖人也太酷!那根本是大海跟陽光的女兒啊~奮力玩起來!
景文科技大學 旅遊管理系
好羨慕喔 我也想去
這則回應已被刪除
B8
8月5日 01:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
景文科技大學
我要曬黑
原PO - 輔仁大學
B7 快來快來!老闆們真的古錐
原PO - 輔仁大學
B9 在恆春變黑炭不是問題
東海大學 化學工程與材料工程學系
阿伯那有多到吃不完的超甜芒果嗎!
這則回應已被刪除
B13
8月5日 21:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 輔仁大學
B12 有!保證你吃到中毒
德明財經科技大學 應用外語系
10月就要去了😍
原PO - 輔仁大學
B15 希望你也可以玩得開心🥳
僑光科技大學 旅館與會展管理系
我9/15也要過去耶~真心期待
景文科技大學
B17 我15號也會一起過去報到~~~
B18 哎唷哎唷 我們說不定會變好朋友喔
景文科技大學
B19 有緣來個巧遇哈哈
B20 哈哈可以呀我9/14晚上就會先過去了~
原PO - 輔仁大學
B17 B18 要瘋狂的吃瘋狂的玩!!
馬上回應搶第 23 樓...