長庚大學

11月初東京五天四夜求用力鞭策行程健檢

2019年10月27日 10:22
11/5(二) 6:35-10:35虎航(台北-成田) 交通:機場來回搭skyliner+東京3日地鐵卷+其餘等用西瓜卡 住宿:到上野相鐵飯店 👉飯店寄放行李 👉築地市場 👉Maxell Aqua Park 品川水族館樂園 11/6(三) 搭JR常磐線到勝田站 👉轉搭湊線到那珂湊市場吃海鮮 👉國營常陸海濱公園騎腳踏車看掃帚草 (不確定11月幾號掃帚草會剷平QAQ 看官網是說11月中旬會重新播種種粉蝶花😭 若剷平就改去kkday富士山或自助高尾山一日遊) 晚上(未定) 1.回上野附近逛逛 2.若有體力就去看晴空塔or東京鐵塔 3.或六本木之丘、櫸木坂通聖誕點燈 11/7(四) 1.搭乘東武鐵道「川越優惠聯票」 👉川越柚屋和服體驗 ①仙波東照宮、喜多院、日枝神社 ②冰川神社 ③熊野神社 ④時之鐘、星巴克 ⑤一番街(老街巡禮)、菓子鋪橫丁 以上會視情況跟體力逛逛🤣 有沒有推薦哪個必去或可省略的⁉️ 約1530離開前往 👉明治神宮外苑及新宿御苑看楓葉 11月初應該還沒有紅葉🍁不過還是想去看看🤣 👉晚上到新宿花園神社參加大酉祭 11/8(五) 東京迪士尼海洋all day 已註冊官網會員及app🥺 希望可成功用手機抽fast pass 請問有推薦幾項必先抽的設施嗎⁉️ 11/9(六) 雷門-淺草寺-仲間世通街-阿美橫丁 18:30-21:50飛機(成田-台北) 與男友慶祝2週年首次東京自由行 求各位用力鞭策行程 希望回來不會吵架分手🤣🤣🤣 感謝🙏🙏🙏🙏
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 18 則貼文
共 9 則留言
義守大學 化學工程學系
迪士尼建議擺前面,不然你前面行程有點緊湊,你迪士尼海洋會玩的很累、還有(是要去築地還是豐洲(原築地比較有名的店都去豐洲了喔),最後一天的淺草可以擺在禮拜三的晚上逛、然後去築地妳的時間有點尷尬喔
臺北市立大學 視覺藝術學系
11/4感覺太累ㄌ~川越基本穿和服走路已經很累 不太可能還可以去原宿 然後去完還要到新宿御苑🤣 (順帶一提 是美美庵和服嗎🤣他們家是最便宜的很推~~~)
海洋推薦一定要玩瘋狂玩具屋👍 還有小美人魚劇場👍 地心探險也好玩👍
原 PO - 長庚大學
B1 剛好11/8迪士尼聖誕節活動開始,所以我們特別排這天😂😂應該回去舊的築地場外市場,單純吃外面小吃等等,我們中午去築地會怪怪的嗎💦 B2 因為貪心還想看楓葉🤣如果體力不足視情況可能就直接去花園神社看祭典就好~我們是租柚屋和服哦,沙羅有點貴,美美庵評價有點兩極所以選了柚屋🥺 謝謝推薦!!! B3 好💪💪我們會努力排進來,已下載手機app想抽快速通關看看,美人魚劇場是每日只能抽一次的show嗎?
嶺東科技大學
我之前也是選柚屋和服😂 穿著和服走久了真的很累 走到懷疑人生 原本要穿到下午五點 快四點就想走了
B4 美人魚的劇場不是唷 算園區其中一個設施
義守大學 化學工程學系
你搭skyliner到上野應該要放行李加上要看地鐵第一次熟悉我預估快1小時半吧、在去搭車去築地可能店會少很多,很多營業到中午就關店囉。 然後你基本工具就是雙腿!!相信很多人去都走到鐵腿,然後海洋又很大. 最好先看好各遊行時間以及劇場的時間(要抽卡官網有時間表)遊戲快速通關時間. 遊戲推薦地心歷險,驚魂古塔,玩具總動員,忿怒雙神、最多人排可以優先抽fastpass(各遊戲門口處旁有機器用門票刷就吐卡給你囉,以下是劇場的票據)
迪士尼進場也先買好門票,網路都有賣,遊行如果有排到最前排,最好帶個地墊坐著(要提早30分排才有機會看到好視野),晚上的中央湖泊水舞最好要提早排,最精彩、晚上迪士尼風很大又很冷(我去三次都在11月底去的) 楓葉我是在吉祥寺的井之頭公園看的,還有腳踏船可以玩。
國立政治大學
很推薦 kkday 的富士山一日遊!!超推的~~~
原 PO - 長庚大學
B5 真的~上次去京都也是走到腳斷,不過就~還是想再穿🥺可以請問柚屋的店員有會說中文的嗎?很怕語言不通🤣 B7 謝謝你詳細的解說,我們事先有查路線大概怎麼走了,希望不會迷路太久...謝謝推薦的設施我們應該會依序先抽玩具總動員.驚魂古塔.憤怒雙神,也有去註冊官網跟下載APP了,希望可以順利用手機抽到🤣 我們本來是要去茨城縣國營常陸海濱公園看掃帚草可是11/6去 好像花季結束可能已經被剷平,所以要改去高尾山看楓葉🍁碰碰運氣~感謝分享! B8 這個我有看到~~我同學去過也很推,本來也蠻想體驗看看的,後來發現要做蠻久的車就作罷了😭因為我坐巴士客運都超容易暈車😭😭謝謝你