台南應用科技大學

韓國首爾|藥水站(333) 藝廊咖啡廳 Vuttons推薦

2020年7月13日 23:14
(前情提要,因為我實在去了太多次了,所以咖啡廳內部的擺設可能會因照片而異,進請見諒唷)
先簡單介紹一下這家咖啡廳 這家咖啡廳的原身是老闆們作畫創作的空間 某一天突然想到可以跟大眾分享他們的創作 因此產生了把工作是改建成藝廊咖啡廳的想法 所有了現在的Vuttons...
再來介紹一下Vuttons的位置 ▶地址:서울 중구 신당동 377-52 ▶地鐵:地鐵3號線藥水站1號出口出來直走約6分鐘,看到一個好漢坡的下坡右轉即抵。 ▶營業時間:12:00pm-20:00pm (週三休息)
▲店內的環境走一個防空洞又類似廢墟風的概念 一進來就會看到一個大圓桌而卻看不到櫃台
▲必須走進這個小門往上爬幾層樓梯才是櫃檯的所在
▲小門的右手邊是一個拍照空間 神秘的紫色燈光非常吸睛且令人印象深刻
▲Vuttons的飲料選項不算多,不過每杯都很好喝 價位也落在一般韓國咖啡廳的正常價位中 而且還有隱藏版蔡單像是伯爵奶茶或是最近當紅的400次咖啡都可以跟老闆直接點餐 另外蛋糕也是這邊的特色之一,色彩鮮艷的蛋糕,不僅好拍又好吃!
▲巧克力馬芬、櫻桃蛋糕
▲伯爵奶茶、香蕉巧克力
▲400次咖啡、老闆招待的小點心
▲400次咖啡、葡萄柚紅茶(我的最愛)、香蕉蛋糕
▲香草拿鐵、冰美式
▲Vuttons最近推出的香蕉系列商品真的太推! 尤其是香蕉蛋糕! 裡面真的有放上新鮮的香蕉所以整體吃起來清爽! 而且不會太甜(本人是個超怕甜的傢伙) 最近每次來幾乎都會點個香蕉蛋糕配上我最愛的葡萄柚紅茶!完美!
▲因為是個藝廊咖啡廳 平常基本上都是掛上老闆們的畫作 有時候也會跟其他的藝術家合作展示會 如果有新的展覽都會通過IG告訴大家 每次的風格都不一樣 之前還有可愛的長頸鹿展覽但我人不在韓國無法親臨T^T
▲最後放上帥氣的老闆-全世進 (老闆是演員成勛同公司的師弟團The King跟A.fact的隊長喔!!!) 人親切,超有才華,作詞作曲、畫畫創作...什麼都會 歡迎大家下次來Vuttons找他玩喔! 走進Vuttons真的會讓人覺得很放鬆 點杯飲料吃著蛋糕 一下午就這麼耗過去了! 個人認為也是個非常適合念書的地方! 推薦給大家!:)
21
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
景文科技大學
明年2月去韓國,想去去看~
原 PO - 台南應用科技大學
B1 歡迎光臨!哈哈(掰惹位、今天去的時候又換畫了!