男
輔仁大學

🇹🇼熱氣球嘉年華 飛上台東天際

2020年8月4日 23:35
臺灣熱氣球嘉年華-Taiwan Balloon Festival 🎈已是台灣暑假的經典活動,近年更是獲得國際的知名度和青睞。十年的長期發展與規劃,讓熱氣球產業在台走向成熟與嶄新的階段,不但與國際接軌,也帶動了當地觀光熱潮,及在🌿地農業文化與民生產業,創造龐大產值與連帶的💰經濟效益,讓遊客看見台東的優勢、看見台東的美好。 🔉去不了土耳其 那至要試試繫留體驗吧! 🔸體驗長度:約5-10分鐘 🔸時間:上午場05:30-07:00/下午場17:00-19:00 🔸費用:平日500 NT$/假日600 NT$ (網入預約+50 NT$) 🔸網路預約連結:
熱氣球繫留體驗是以繩子固定熱氣球定點升降,直上直下的過程,讓民眾體驗搭乘熱氣球的樂趣,用不同的視角欣賞鹿野高台,滿足你對高空冒險的好奇心。
坐在熱氣球裡,除了享受眼前鹿野高台的風光外,感受強而有力的瓦斯熱氣也是一大亮點喔!上衝的震撼聲音和明顯觸感的熱輻射,讓第一次搭乘熱氣球的我開了眼界,深感這個繫留體驗值回票價。
到了鹿野高台後,從遠處就可以看到許多人已在草地上卡位,大家都在為稍後的熱氣球奇景做準備,非常建議大家早一點來,這樣不但可以選到最佳視野,還可以看到熱氣球充氣的過程喔!
體驗完繫留熱氣球後,趁天還沒黑前,趕緊到大山坡那頭觀看造型熱氣球的正面和拍照(建議大家自行攜帶野餐墊),雖然有幾個圖案很不令人討喜,但看他們輕飄飄地在空中舞動,偶爾還會互相打架,真的滿可愛的。 ❗台東自駕全紀錄 旅遊網站持續更新中❗
11
・回應 4
文章資訊
共 4 則回應
明年可以跟你一起去嗎~~
女
如果可以+1我也想~
男
黎明技術學院
好讚喔🥳🥳🥳,我也要🙋🏻(明年😁
女
國立虎尾科技大學
台灣讚讚👍