大家應該知道這個好消息!BC省 恢復利益申请今天開始啦^_^ (剛好聖誕節來臨🔥

2020年12月21日 02:49
 立即申請BC Recovery Benefit),一次性向符合條件的家庭和單親父母提供高達$ 1,000的免稅付款,向符合條件的個人提供高達$ 500的免稅付款。
必須在2021年6月30日之前申請喔! 確定你的資格: 駕駛執照 身份證(BCID) 服務卡 加拿大原住民身分證明書 B.C. driver's licence B.C. identification card (BCID) B.C. Services Card A Certificate of Indian Status Another card issued by the Government of B.C. or Canada that shows your name, photo and address 和 銀行賬號的分行號(Branch/Transit number 銀行機構編號(Institution number) 及賬號(Account Number -2020年12月18日居住在BC省 -於2020年12月18日年滿19歲 或符合特定資格標準的人 -提交2019年加拿大個人所得稅申報表 在申請第六步表格時 (6.0 benefit calculation)記得準備好2019 T1 TAX RETURN 在輸入(LINE 23600 數字) 如果收到付款,但稍後確定不符合付款條件,需要您還款喔! 注意: 如果要申請家庭補助,配偶或同居伴侶也必須符合一般資格標準。 希望大家申請成功!
7
回應 0
文章資訊
130 篇文章45 人追蹤
Logo
每天有 18 則貼文