元智大學

#詢問 美國BoA匯款台灣

3月11日 15:41
我在2017的時候參加美國WAT計畫 但當時回來台灣前忘記將BoA帳戶關戶 現在裡面還有1000多美金 最近收到BoA寄來的信說因為我滿24了 如果帳戶最低沒有1500美金的話 兩個月過後要開始徵收管理費 所以我想把BoA帳戶結清關掉 想問問大家我要怎麼透過BoA網路銀行把錢匯回台灣帳戶?我在台灣只有永豐銀行的帳戶可以嗎? 可以的話,需要我永豐銀行的帳號還有其他東西嗎? 另外,我在BoA官網上看到他寫如果匯外國貨幣就不用手續費,意思是我BoA帳戶的美金他直接幫我換成台幣就不用手續費嗎?還是我需要去永豐辦個外幣帳戶匯美金回來比較好? 那這樣我有需要再留多少錢在裡面避免到時候需要其他費用嗎?
爬了很多文但是還是看不太懂,希望大家可以幫幫我,謝謝大家
15
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
國立成功大學 民航研究所
個人了解 你人在台灣 當初沒有開啟網路國際匯款的話 你只能本人去美國處理 題外話 你當初離開美國前 就應該把前提出,關閉帳戶