國防大學

#綠島#打工換宿#徵小幫手

4月8日 15:21
🆘 🆘 急徵4、5、6月的小幫手!!!!!! 1.單位:綠島白沙灣32民宿 2.地點:綠島鄉 3.換宿時間:2021年1~12月,每個月4名,最短需待滿4週 ,目前7、8月已滿。 4.床位:上下舖、雙人床(男女分宿、共宿皆有) 5.換宿資格:男女不拘,年滿18歲,備有機車駕照,有汽車駕照更好 6.工作時間及內容:每日工作四小時至六小時,客房整理、民宿環境清潔、協助接送客人、協助早餐製作 (早點做完早點出去玩🥳🥳 7.換宿福利: (1)包三餐、包住宿、機車(兩人供乘一部,但如遇大日會優先讓給客人) (2)待滿一個月免費台東綠島來回船票一趟 (3)第一週朝日溫泉一次、第二週吃到飽BBQ一次、第三週浮潛一次、第四周體驗潛水一次😍 (4)不定時出遊,老闆帶你去抓螃蟹🤤🤤 如果你還想繼續做或表現良好我們還有更棒的待遇😎 8.提醒: 我們不是爽缺唷~忙的時候很忙,但只要大家把工作做好做完,整其餘的時間就是妳們玩樂時間!🥳 我們請不起媽寶或是抗壓性低公主喔!如果低不下腰或是怕熱怕曬太陽那我們就不歡迎囉~ 答應我們來之前一定要先「經過家長的同意」千萬不要逃家或是隱瞞家人!!!😖 雖然我們不是待遇最好的,但我們有滿滿的熱情與人情味,要比較一定比較不完,所以要想清楚再回覆我們喔!不希望出現在答應之後又放我們鴿子的狀況,會造成雙方的不便喔🥺歡迎你們加入我們這個大家庭🥰🥰 請備妥你們的履歷,投至官方line 履歷內容請備註: 1.你是投白沙灣32民宿 2.介紹一下你自己 3.想來綠島的原因 LINE : @a671221
43
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 15 則貼文
共 3 則留言
東海大學
推推推 管家姐姐老闆娘姐姐人都超好😍
國立清華大學
去年小幫手~每天吃飽飽福利又超好~
靜宜大學
早餐很豐盛! 管家人很好! 老闆娘很會煮! 前小幫手品質保證!