德明財經科技大學

想請幫忙看墾丁行程🙏🏻

2021年10月11日 22:34
沒去過墾丁!!這次第一次安排去墾丁四天三夜! 想請有經驗的人幫忙看一下🤣 告訴我有沒有安排的地方雷的或是可以不用去的! 或是推薦我一些更好的景點或美食🙏🏻 1️⃣第一天/星期二 🚗從台北搭高鐵下左營➔墾丁快線到恆春轉運站➔租機車 15:00 先去旅店Check in+放行李 15:30 阿伯綠豆饌 16:00 南灣沙灘 - 牛仔沙灘酒吧 或是 野海子 (兩間風格很像會擇一) (考慮要不要玩水上遊戲!大家有經驗的可以推薦嗎?) 18:00 墾丁大街 (不知道夜市星期二會不會開‼️想請求在地人分享😭) 回旅店 2️⃣第二天/星期三 12:00 波波廚房 14:00 屏東海生館 18:00 樹夏飲事 19:00 鈕扣倉庫 回旅店 3⃣️第三天/ 星期四 12:00 等咧粉圓 12:30 後壁湖邱家生魚片 14:00 小巴里島岩 15:00 哈利波特沙灘車 17:30 關山夕陽休憩區 (查了一下夕陽應該都是五點半出來?QQ) 19:00 恆春米粉湯豬油拌飯 回旅店 4⃣️第四天/ 星期五 12:00 海珍珠 興海水產 14:00 恐龍賽車場 15:00 海龜咖啡 休息一下就拿行李+還車 搭墾丁快線回家嚕! 不過有一個大問題是發現我們住的是包棟民宿所以退房後行李就不能寄放了 想請問大家會拿去租車行借放嗎?還是有什麼地方可以租櫃子呢🙏🏻 我跟男友比較喜歡放鬆休閒 海上活動沒試過所以有點怕😂但來墾丁不玩海上又好怪 我們應該看看海~或看南灣有沒有溫和一點的水上活動 因為不想要在水上活動花太久時間! 這幾天的行程排起來好像都很少 希望大家能推薦我一點備用景點或美食🙏🏻 然後如果行程排的不好歡迎指正!! 感謝大家
留言 25
文章資訊
Logo
每天有 50 則貼文
共 25 則留言
中國科技大學
墾丁沒必要去那麼多天
國立屏東科技大學
我跟朋友去過樹夏飲事 嗯~我們是一致覺得普普啦~ 可能是我們期望太高?(看到許多美照) 但你們是第一次去 也可以去看看 關山夕陽蠻不錯的 真的蠻美! 海上活動的話 之前去 我們是買好像可以選三樣水上活動吧 時間不會花太長 畢竟就每樣玩一次而已 個人蠻愛玩水的 所以去墾丁必玩水
文藻外語大學
墾丁大街每天都有,請放心…
墾丁這樣太多天了吧。這是好事!好好把恆春半島玩一遍 行李可以寄放在旅館啊,租車行借放的話要自己承擔風險。 行程沒有禮拜天 不然禮拜天有恆春夜市。 水上活動部分有浮濳也可以自己到小巴里島岩那,那邊的地質有星砂。
你們也可以到旭海或九鵬那裡又是一個新世界
四重溪也可以進去看看 最近溫泉季又要開始了有在試點燈(圖為溫泉公園)
個人口袋菜單 白砂 巷弄
恆春在地美食(獻醜了美食版首發)
白沙灣附近,白砂路30-2號的『漁人海產店』,他們家的雨來菇、生魚片、椒鹽龍珠、鳳梨蝦球、蚵仔酥、海瓜子,還有蒸魚料理都很好吃,現場有魚可以挑來料理,我推薦蒸魚,因為比較能吃到魚新鮮的味道
國立高雄餐旅大學
旭海打魚
逢甲大學
樹下飲食我去過 我個人覺得食物普通 拍照也還好😂 隔壁的鈕扣倉庫 上次白天去沒有開 有點像廢墟 不知道是不是晚上才會開 蠻推薦萬里桐看夕陽的 海龜咖啡那邊
致理科技大學
鈕扣倉庫最好去之前打電話問他當天有沒有營業 上次跟男友特地從飯店開車過去 完全沒公告有沒有營業,google也寫不是公休日 結果去了一片漆黑,打好幾通電話才有人接說沒有要營業😑超傻眼 現場也有好幾組人撲空 隔壁的樹夏飲食在外面拍幾張照片就可以了 人很多不值得排
原 PO - 德明財經科技大學
B1 我也覺得墾丁的景點好像滿少的哈哈 但因為我們從台北下去 所以光來回車程就要8小時 想說多待一天當度假 旅行慢慢來 也比較不浪費🥲
B2 哈哈哈樹夏其實我本來沒有抱太大期望!!是因為很想去隔壁的鈕扣倉庫 覺得剛好樹夏在旁邊應該去看看🤣 請問你們關山夕陽大概是幾點去看的呢? 海上活動我也是在考慮這個!想請問你是從klook上面訂票的嗎 因為之前有看到類似的選三樣遊戲而已還滿便宜的 還是現場也有店家可以直接買呢?
國立屏東科技大學
B10 大概是下午5點去的 順便走走 但可能現在要看一下日落時間比較準 海上活動我是跟民宿訂的 有合作這樣 就直接來民宿專車載我們過去 玩完也載我們回民宿
國立臺中科技大學
八月底有去墾丁 龍磐大草原我覺得也可以去走一走 關山夕陽也很值得看一看 如果時間真的很多鵝鑾鼻公園很大可以去看看
B3 太好了!想說會不會假日才開或是平日沒什麼攤販😭 B4 哈哈哈哈真的滿多天的~因為想說走一個放鬆路線,都搭很久的車了,就休息比較多天,自己覺得這樣比較不浪費車票錢跟乘車時間🤣 因為我們住的是包棟所以退房後也會整理給下一個房客,沒有辦法寄放行李😢又沒有開車,滿苦惱的 恆春夜市是跟墾丁大街不一樣的地方嗎? 謝謝你其他的分享🙏🏻很豐富~我會加入參考清單‼️ B5 哇!謝謝你的推薦!我看那邊大部分都吃邱家和阿興,還擔心人很多,如果遇到太多人就不排隊去吃你推薦的好了👍🏻
B6 那是店名嗎🤣🤣🤣 B7 看來大家對它的評價都不高哈哈!鈕扣倉庫我們安排在晚上~想去吃晚餐跟酒吧! 海龜咖啡那邊真的感覺好美 謝謝你分享 B8 居然!!!google還寫每天都開😢謝謝你提醒 我一定要打去確認一下 撲空心情會很差🥲 樹夏我門口看看好了 大家一致認同不怎樣🤣
B11 好的我應該也會五點左右去!民宿真的好貼心噢 謝謝你的回覆🤍 B12 草原跟公園我目前都還沒安排但感覺不去有點可惜!如果有時間會去的~謝謝你推薦🤍 聽說龍盤看星星很漂亮😍
B13 包棟的話可以寄放在一樓客廳吧? 如果經濟許可的話看要不要包車或租車 會比較方便,畢竟有些點像我上述的旭海九棚等等。離恆春市區都有段距離。 恆春夜市跟墾丁大街不一樣,恆春夜市位於恆春市區內(主要是屏東各夜市的流動攤販),那條街上有一間鄉村冬粉鴨 可以去吃吃看
樹人醫護管理專科學校
邱家每次去都很多人 可能會排隊一下建議你行程的時間可以拉長
國立屏東科技大學
推薦去萬里桐海邊玩SUP唷!
靜宜大學
個人覺得阿興比邱家好吃~
我也要去墾丁三天兩夜!正在規劃中~~
B13這個季節已經有落山風加上日期是平常日,墾丁大街攤販會相對比較少,恆春夜市要禮拜天才有 行李的話通常租車行都可以借放, 租機車可以參考google
弘光科技大學
B18 請問這是哪一家
國立屏東科技大學
B22 萬里桐海邊水上育樂行
弘光科技大學
b23 你們是直接去現場報名嗎 我看線上訂購的價格很多種欸
靜宜大學
請問最後你們這樣的行程體驗的如何 想參考!