中國文化大學

請益!烏來泡湯湯屋(๑•̀ㅁ•́ฅ)

4月24日 17:39
今年母親節想帶媽媽去烏來泡湯放鬆 來個愜意一日遊 目前看上兩間湯屋 選手一:馥蘭朵烏來渡假酒店的景觀湯屋 選手二:烏來璞石麗緻 景觀湯屋 想請問去過的帥哥美女們評價如何~ 在這裡先感謝各位了(ฅ´ω`ฅ)
0
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
淡江大學
烏來只推璞石🧡 半露天景觀湯屋2000元/90分鐘,有床的湯屋3000元/120分鐘,使用指定銀行的信用卡(不限卡別)平日可以再打85折,滿划算的。 湯屋不提供預訂,需現場登記,平日傍晚的人潮較少,但是也就烏漆墨黑的,看不到戶外景觀。 停車場有附設電動車充電樁,進入停車場時會先拿到一張停車卡,記得帶至櫃檯蓋印章離開時交給警衛。 大廳環境氛圍很舒適,淡淡的木頭清香,讓人很放鬆,可惜天黑看不清楚戶外景觀,留點遺憾,下次挑下午時段來訪。 湯屋407-璞石,湯屋空間很大,水量偏小,建議一進門就先去放水再沐浴。 看評論不少人提到隔音不好,半露天應該很難要求隔音,當天確實也聽到隔壁的聲音,我想這只能要求各位自行控制音量了吧。 唯一不滿意的是沐浴區,可能是因為密閉空間不通風,有股公廁(阿摩尼亞)的氣味,建議加強清潔消毒。