這次到了_望安 望而心安

5月16日 01:24
望安, 第一次去覺得很無聊; 但兩次、三次, 你會發現它的靜謐之美。
— 2021/09 在望安, 感覺自己像在另一個時空當中, 隔絕城市喧囂、雜念, 就是一個最純真的自己跟這一片土地互動。 沒有任何計畫, 就是跟著產業道路走。 當然的! 我們每次來,每次都會走到死路2、3次。 但那又何妨? 就調頭回去罷了,還有一群人陪著怕什麼(?
— 2022/03
— 2022/05 在望安, 路上最多的就是牛群和羊群們, 隨時隨地都要注意著產業道路上的米田共。 有一坨坨和一粒粒, 隨時都要保持警戒(? (其實我們租機車的都直接輾過去啦) 在望安, 要禮讓的不是路人, 是牛和羊們, 它們有時候成群結對的當路霸。 每一次, 都很有耐心的等待它們經過, 或是直接停在馬路中央觀賞起來👍
— 2022/03 望安花宅|貓貓們
— 2021/09
— 2022/05 望安的海,很清澈。 就算是5月的梅雨季(狂風暴雨) 沒有那麼湛藍的海水, 還是讓我們遇到了野生綠蠵龜。 這大約是5月這狂風暴雨的旅程中, 最大的一個意外收穫。
— 2021/09 早晨名宿外的望安,依依不捨又要回馬公。 送給大家, 我最喜歡的標語「 望安,望而心安 」
52
留言 16
文章資訊
3 篇文章6 人追蹤
Logo
每天有 35 則貼文
共 16 則留言
亞洲大學
妳把望安的美都拍出來了🥺
國立成功大學 物理治療學系
還沒去過澎湖 害我好想去...🥲
有夠漂亮的🥺
天啊,這個美根本不是只給一個小時就能體會的啊 想當初七美望安一日遊只給一小時的遊覽真的逼死,我都不記得我看了什麼😭
真的很喜歡望安那寂靜的感覺 忘記囤糧晚上只能吃泡麵
國立中興大學
望安船票多少哇
國立中興大學
如果去一個週末會不會太多