✈️澎湖三天兩夜 不專業分享🤍

6月16日 17:26
先放上很喜歡的照片當縮圖
開始~~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 📍Day One(6/13ㄧ) ➡️家裡搭計程車到台南機場 (173叫計程車蠻好用的,可以先知道車資,前半小時會電話聯絡確認) ➡️立榮航空7:20的班機 7:50抵達澎湖(前一晚就app劃位了,所以到場自助報到再托運行李 蠻快的)
➡️到澎湖機場四號出口右手邊領汽車(KKDAY方案 訂三天2997,領到今年一月交車的FIT,乾淨舒服~滿油領滿油還,玩三天加油費600多)
➡️出發潛水 (也是KKDAY訂的,一人2300,不會游泳的也可以體驗 面鏡也有度數!結束有沖洗的地方 跟吹風機。 一開始先水面上練習,潛下去後隨身配一台GoPro 可以拍照 錄影 縮時,有海底郵筒寄明信片跟餵魚活動。 教練蠻有耐心也很幽默 也會幫忙拍照(外國人也可以選會說英文的教練) 這次剛好跟別組客人一起前往,但別組客人放棄了 所以我跟男友是一人一個教練!本來是一對二) 結束後就會把GoPro拍的照片都傳到自己的手機 對了明信片一張80 有兩款~~
➡️前往白沙鄉覓食
➡️然後經過澎湖跨海大橋 人太多就懶得拍了⋯ ➡️繼續吃(大池這個可以先拿單子寫,再來拿,2:30營業就一堆人了;´༎ຶД༎ຶ`⋯ 炸粿吃了覺得普通🥲鯊魚排喜歡!
➡️等待同時開去二崁聚落 想買 魚好刺身 但是賣完了🥲 所以走走逛逛 買了杯杏仁茶就回去拿鯊魚排了 (這裡真的好多貓咪!!!!)
➡️ 海鱻超低溫生魚片 (太想吃生魚片了就開回去馬公買,老闆很溫柔的介紹,現在沒有內用,生魚片是冷凍的 大概20分鐘後食用很美味)
➡️彼個所在 男友一直喊潛水太累⋯就回民宿休息 沒想到一打開房門⋯我居然被求婚了 簡單放個照片快速帶過
民宿老闆幫忙拍了50多張房間的照片,人很親切也很熱心,當初訂房的時候傳了很多景點、美食、行程 ➡️晚上到南海遊客中心報到搭船看花火節 (KKDAY訂的)
➡️宵夜買龍鹹酥雞回民宿吃
隔天早上的照片
📍Day Two (6/14二) 一早就去搭船了(KKDAY 藍洞+機車環七美島,行程前一天電話通知,多送一個 登東吉嶼) ➡️雙心石滬(太多觀光客⋯拍了一點照片就離開了) ➡️騎車經過一個叫下巷的地方,我們就停下來往下走,都沒人所以在這裡用腳架拍了比較多照片
➡️ 就近吃了Cimei越南大骨湯麵(台式的感覺;´༎ຶД༎ຶ`⋯
➡️吃阿真冰店 仙人掌冰 等船
➡️回馬公民宿 日光事務所 老闆請我們喝菲菲檸檬
➡️休息到晚上20:00(男友坐船不舒服🥲) ➡️出門買獨領風騷(嘉嘉炭烤跟禎記都沒了⋯⋯) 還有玉冠嫩仙草回民宿享用!
📍Day Three (6/15三) ➡️民宿早餐 二信飯糰
退房時民宿老闆娘幫我們拍了拍立得 讓我們帶走(老闆娘好溫柔呀~~~)
➡️御品家買名產 (有先去媽宮 但沒看到試吃沒吃過不敢買,到御品家試吃仙人掌冰心糕⋯等等,就在這邊買一箱名產了)
➡️ Pier3 三號港 買了香水 送的小樣真的太可愛了🤍🤍🤍
➡️摩西分海 看和海變到分海 下去走了一下就離開了
➡️約機場停車場還車後 搭飛機回台南
- - 澎湖真的好大呀!好多dcard留言的美食都沒有吃到 還有因為太廢了回民宿耍廢 一些景點都沒去🤣 好喜歡澎湖這個美麗的地方🤍 不專業分享結束🫠
留言 99
文章資訊
1 篇文章24 人追蹤
Logo
每天有 51 則貼文
共 99 則留言
東海大學
恭喜🫶🏻🥰
國立臺中科技大學
想問這樣三天兩夜~你們一個人花多少錢呀?
國立成功大學
好閃啊 恭喜😻
臺北市立大學
好多圖ㄛ 用心 推推 我也好想要出去玩
逢甲大學
下個禮拜也想去玩!在考慮要租機車還是汽車 想問一下開車的話會很不方便嗎 可能很難停車 或是市區很多車之類的
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我是你們下一個房客 才看到民宿老闆發文而已🤣 恭喜耶~
國立東華大學
請問有kkday 的方案連結嗎~
樹德科技大學
魚好刺身大概幾點去時賣完的呢? 下個月也要去吃好怕去的時候也沒有😭
佛光大學
好美的澎湖😍恭喜🎊
國立澎湖科技大學
恭喜~ 七美那邊是 下巷 哦
世新大學
好讚喔
世新大學
去澎湖推薦跳島遊 超棒的
中國科技大學
哇好讚喔 超用心的分享被燒到😍😍
逢甲大學
被求婚的那個房間看起來好美❤ 恭喜原po~~
匿名
這則留言已被刪除
雖然是kkday的方案,但是樂福真的超推!我們玩SUP教練每個人都超好🥹🥹
東海大學
我去澎湖第一天就跟確診者接觸 然後就確診了😖
國立臺北大學
恭喜!!❤️❤️❤️
亞洲大學
潛水推薦嗎?
中華科技大學
很用心的文章~但被閃的錯不及防😂
國立臺北護理健康大學
要幸福喔!長長久久!
匿名
這則留言已被刪除
中國科技大學
一打開房門…我居然被求婚了 :但我拒絕了 全劇終
匿名
這則留言已被本人刪除
國立屏東科技大學
大池炸粿快兩點就開始接單 所以到2:30就這麼多人🫠吃完覺得可以買鯊魚排就好!
請問在船上看煙火推薦嗎 視野好嗎謝謝
國立成功大學
恭喜🎉 希望你們幸福!
亞洲大學
請問原po現在去澎湖到機場有強制快篩嗎~
醒吾科技大學
請問搭飛機會可怕嗎 (我去過韓國那種飛機不會怕 我姐以前去澎湖他一直跟我說小飛機很可怕 但是我又怕坐船 容易又怕搖晃 暈車的人
匿名
這則留言已被刪除
東海大學
媽宮的黑糖糕必買
東海大學
彼個所在超推!!老闆和老闆娘都有夠好聊😭😭(掰惹位 我們那時也是住你這個房間😂)
國立臺中科技大學
請問原po從澎湖回台後需要居家隔離嗎~
東海大學
B34
二崁的生魚片 很好吃!魚好 刺身 這樣400元
僑光科技大學
想問現在去澎湖需要疫苗證明或快篩嗎~ 已經有提前劃位提早一小時到機場足夠嗎~~
台北海洋科技大學
可以詢問整體的大致行程嗎~!🥺 租車的話回去也是可以在機場還車嗎?感謝您🙏🏻❤️
可以問一下你們回程的飛機是幾點的嗎?
新生醫護管理專科學校
請問有潛水的kkday連結嗎~
樹德科技大學
第一張好美
東吳大學
想問生魚片這樣多少! 我們有吃到漁好,但那天去只有七百和一千的,份量都有點少,有點覺得不值得