第一次在澎湖遇到這麼慷慨的老闆

2022年7月27日 13:29
每一次出去長時間旅遊,最重要的莫非是住的部分了,如果住進一間不是非常舒適的旅社旅遊的體驗可是會大打折扣的。我們這趟澎湖之旅能夠如此完美的落幕也是因為我們的運氣讓我們找到了一間超級友善的民宿房東,因為老闆實在是太親切了讓我不得不一定要特地寫文章來向大家推薦這間民宿,大家以後到澎湖一定要優先考慮這間民宿!
imgur
因為老闆有幫助我們載行李的服務,所以我們一下船就馬上踏上老闆的車直接到民宿。直到我們放完行李之後準備把一些自己帶來的飲料冰進去公用冰箱時才發現...冰箱早就已經被冰了大大小小的飲料了,水、汽水甚至是啤酒把冰箱塞的滿滿的,而且全部都是招待的,從來沒遇過這麼好的事情!
imgur
看來我只好對不起我那稍微攏起的小肚肚了,每天都要抓兩三罐飲料再。再來為大家介紹一下民宿裡面的一些設備好了,一進門是一個類似客廳還有餐廳的空間,我覺得最誇張的是一進門的那台大電視,通常旅館的電視都只有小小一台,這台甚至比我在家裏面的還大了,讓大家可以舒適的在客廳享受澎湖的晚上。
imgur
電視的對面還有一張沙發,再繼續走過去還有一個可以用來吃早餐或是宵夜的地方,老闆也很貼心的為大家準備了一些免洗碗筷之類的讓你能夠好好的享受你帶回家的宵夜。
imgur
此外還有一樓一間廁所,裡面居然還有小便斗,果然還是男人最懂男人(^_^)整間廁所兼浴室都算乾淨也沒有異味。
imgur
再來帶大家上二樓我們當初住的房間,我們住的是一間6人套房,一打開門就看到和樓下那台一樣大的電視!不只如此,房間也是非常大,一點都不狹窄,牆上還貼了一些裝飾來增添一點變化。整體的亮度也很充足,不像是一些旅館會有亮度不足的問題,對於我這位不想要在暗中寫文章的電腦重度使用者簡直就是一個福音。
imgur
床是選用硬質床,老闆也很貼心的問了我們需不需要厚棉被,但是現在這種天氣應該也不會有任何人需要才對🙃。廁所是乾濕分離的,洗髮精沐浴乳很貼心的給你一大罐,不過有點小可惜的地方就是地板的頭髮似乎忘了清了,堆了一小球在那裡。此外房間還有客廳的地板也有一點點髒髒的沒清理乾淨,冷氣也需要一兩個小時的時間才會涼,但這些都是小事情並不太會影響的整體的體驗。
imgur
而且老闆對我們的可不只是只有這樣,有一次我們正準備去觀音亭看夜景的時候老闆突然打電話過來問我們在哪裡,原本以為老闆是要給我們民宿的收據,結果老闆居然帶著兩大袋的紅茶冰還有鹽酥雞出現在我們面前,簡直就是把我們當成親孩子在疼。讓我們那天的宵夜直接加菜加滿滿。
imgur
我們在退房準備坐上老闆的車要回港口的時候,也送我們鹹餅、粽子還有很多澎湖名產,讓我們超級不好意思的。雖然我不知道是不是老闆特別喜歡我們,但是這次澎湖之旅遇到這個老闆讓我想要再一次的拜訪這個美麗的小島。大家都說台灣最美的風景是人,這次終於讓我體驗到台灣最美的風景了,謝謝你阿豹老闆!
imgur
好啦,感謝大家看到這邊,如果喜歡我的文章,歡迎追蹤我的卡稱呦! 這是我澎湖遊記的第二篇,每天都會為麥麥帶來不一樣的澎湖,想看上一篇的在這邊呦。
愛心WOW
358
留言 28
文章資訊